Anhewa(51-55)Deutschland
Alles gut
Schönes, gepflegtes Hotel. Alles überschaubar. Frühstück könnte abwechselungsreicher sein. Abendessen in Buffetform mit unterschiedlichen Themenabenden - klasse.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitze!!!
Super Hotel was keine Wünsche offen ließ.......:-) Schade nur, dass das Meer nur über eine Leiter erreichbar ist. Zum eigentlichen Strand, welcher sehr schõn ist, muss man ca. 1km laufen. Besonders gut war das Essen und die freundlichen Kellner. Sauberkeit in allen Bereichen Top. Auch unserer Tochter (12) hat es super gefallen. Wer allerdings den ganzen Tag bespaßt werden will ist hier fehl am Platz.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
IBIZA, für alle was dabei
Wir waren das erste Mal auf Ibiza, würden bei einem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Ausnahmslos freundliches Personal. Auch wenn das Hotel keinen direkten Strand hat, so kann man zusätzlich zum Poolbereich noch die Liegen im einem kleinen schattenspendenden Pinienwäldchen platzieren. Der nächste Strand ist allerdings auch nicht weit (15 Min. Fußweg). Nicht zu vergessen, die angrenzende Strandbar, die uns auch schöne Abende beschert hat.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung, Erholung und kulinarische Genüsse pur
Das Hotel entspricht fast in jeder Hinsicht den Erwartungen an ein Vier-Sterne-Haus! Nach unserem Eindruck handelte es sich bei unseren Mitgästen hauptsächlich um deutsche und zu einem geringeren Anteil britische Paare, deren Alter zwischen 40 und 60 Jahren lag. In einer geringeren Anzahl waren auch Familien, insbesondere solche mit kleineren Kindern zur selben Zeit wie wir Hotelgäste. Die meisten möchten mittlerweile auch am Urlaubsort nicht auf einen Internet-Zugang verzichten. Leider war dieser Zugang nicht…
Frank(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Grupotel Santa Eularia & Spa ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber durch seinen guten Service und das gute Essen einduetig punkten kann. Wenn man es ruhig und eher gediegen haben möchte ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir waren bereits zum 3.mal in dem Hotel und waren wie auch schon die Jahre vorher (zuletzt vor ca. 6 Jahren) sehr zufrieden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen
Das Hotel war mehr als gut! Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gut sauber gehalten. Auch der Spabereich ist schön gestaltet wie auch der Poolbereich. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und man hat eine tolle Aussicht. Der einzige Nachteil ist, dass man ca. 15 Minuten bis zur Strandpromenade braucht. Wir würden jederzeit wieder hin.
Anja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit gutem Essen
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und würden wieder dorthin fahren. Hatten mit Zimmer Nr. 1010 ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer kostete zwar 10 € Aufpreis pro Tag, die haben sich letztendlich aber schon wegen der tollen Sonnenaufgänge gelohnt. Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend auch sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind in der Regel erst ab 14 Uhr beziehbar. Der nächste Sandstrand ist in Richtung Es Canar ca. 10 Minuten an der Küste entlang spazierend entfernt.…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Suite war wirklich schön und gross. Frühstücksbuffet ist wirklich vielfältig, aber Abendessen lässt an Vielfalt und Abwechslung zu wünschen übrig. Würden bei einem erneuten Besuch nur mit Frühstück buchen. Hotel ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Mietwagen ratsam, da kein Sandstrand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgewogenes Entspannungshotel in Ibiza
Tägliche Reinigung des Zimmers.Halbpension.Altersstruktur bei unsrem Aufenthalt 40++.Wir waren schon zum 2. mal da! Die gegenüberliegende Babylon Beach Bar. Sehr nettes Ambiente, chillige Musik, nette Aussicht. Getränke teuer, Essen sehr gut. Das Konzept ist sehr nett.
Lutz(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Hotel und auf der Insel
Wir können das Hotel und auch die Insel Ibiza weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen vielleicht wieder.