Wir kennen nun schon viele Hotels auf Ibiza, aber das Grupotel war mit Abstand das Beste. Wir sind als Paar unterwegs und es war hier sehr erholsam. Für Kinder nicht optimal, da keinerlei Animation und kein Strand.
Deshalb geht es auch am Pool ziemlich ruhig zu.
Zu Fuß nach Eularia ca. 15 Min. , für den Abend immer ein schöner Gang.
Emphehlenswertes gutes Mittelklassehotel in ruhiger dezentraler Lage .Nach St. Eularia und Strand (sehr schön ) ca.10 Min. Fußweg zum Naturstrand Niu Blau am Meer entlang ca. 6 Min.schön mit Pinien als Schattenspender am ca. 250m langen Strand. (Vorsicht Steine im Meer)Hotelbelegung etwa 50/50% Deutsch /Engl..Essen gut, Hotelpreise in Ordnung. Liegen und Handtücher kostenlos.Sehr freundliches Personal sauberes Haus.Erholsamer Urlaub gut möglich da relative Ruhe im Außenbereich wie im Innenbreich.Schöne Zimmer z.B.…
Super Hotel, top Essen, überdurchschnittlich freundliches Personal, Erholung am Pool bestens möglich, da keine nervige Animation oder Musik, Parkplatzmöglichkeit direkt vor dem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausspannem am Pööl
Als Strandurlaub nicht zu empfehlen, zur Erholung am Pool gut, aber ich hätte mir etwas mehr Aktivität , z.B. Wassergymnastik gewünscht. Am Pool und im Hotel war es sehr ruhig, da September und fast keine Kinder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub abseits vom Trubel
Ein kleines Hotel (197 Zimmer) direkt am Meer am Ortsende von Santa Eulalia .
Man wird sehr freundlich empfangen und bekommt ausführliche Informationen um sich in der Anlage zurecht zu finden.
Durch die Bauweise(2 Stockwerke )hat man lange Flure die etwas Schlauchig wirken .
Der gesamte Hotelbereich ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind hell und sauber /Wandschrank groß genug/Betten sehr gut/Bad,WC mit Lüftungsanlage/Fön,Shampoo,Seife usw. vorhanden/großer LCD-Fernseher mit allen deutschen…
Super Hotel mit Schwächen im Wellness nie 4 Sterne
Super Hotel für ruhebedürftige, Sauna und Wellness unter allem Niveau für Spanner gut geeignet, da keine Abtrennung von Innenpool zur Sauna. Oder man geht mit Badebekleidung in die Sauna. Im Dampfsaunabereich fehlt der Wasserschlauch. Dank Verbot des tragens von Schuhen in dem Wellnessbereich kann ich jetzt zum Hautarzt mit Fusspilz gehen. Danke.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Ordentliche Auswahl an Speisen und Getränken (für jedermann ist hier etwas dabei), qualitativ gut.
Ruhige Lage, Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Santa Eularia mit seinen vielen Geschäften, Stränden und Gastronomie ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gute Erholung mit sehr gutem Service
Sauberes, sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Service, hilfsbereites Personal.
Essen abwechslungsreich und sehr gut. Toller Kuchen und feine Desserts.
Großer Pool. Ich habe aber mit unseren Freunden nur den Strand genutzt.
Würden wir wieder buchen.
2 kleine weniger schöne Dinge:
Auf der schönen Terasse an der Bar sollte die Tischtennisplatte verbannt werden(auf Dauer nervt das Ping-Pong)
Katzenbesuch im Zimmer sogar Nachts um halb4 meine Freundin war ganz schön schockiert!
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und es gibt eine Treppe, die über die Felsküste ins Wasser führt. In der Nähe gibt es einen kleinen Natur-Sandstrand (ca 10 min Fußweg) oder man bleibt im Hotel und nutzt den Pool zum baden. Das Hotel ist sehr ruhig, das Personal war überaus freundlich und das Essen (Buffet: Vor-/Haupt-&Nachspeise) sehr abwechselungsreich und von guter Qualität.
Alles in allem ein sschöner Urlaub.