Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit Schwächen im Wellness nie 4 Sterne
Super Hotel für ruhebedürftige, Sauna und Wellness unter allem Niveau für Spanner gut geeignet, da keine Abtrennung von Innenpool zur Sauna. Oder man geht mit Badebekleidung in die Sauna. Im Dampfsaunabereich fehlt der Wasserschlauch. Dank Verbot des tragens von Schuhen in dem Wellnessbereich kann ich jetzt zum Hautarzt mit Fusspilz gehen. Danke.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, super Urlaub!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Ordentliche Auswahl an Speisen und Getränken (für jedermann ist hier etwas dabei), qualitativ gut. Ruhige Lage, Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Santa Eularia mit seinen vielen Geschäften, Stränden und Gastronomie ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gute Erholung mit sehr gutem Service
Sauberes, sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Service, hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Toller Kuchen und feine Desserts. Großer Pool. Ich habe aber mit unseren Freunden nur den Strand genutzt.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trotz Ibizatrubel ein Platz zum erholen!
Würden wir wieder buchen. 2 kleine weniger schöne Dinge: Auf der schönen Terasse an der Bar sollte die Tischtennisplatte verbannt werden(auf Dauer nervt das Ping-Pong) Katzenbesuch im Zimmer sogar Nachts um halb4 meine Freundin war ganz schön schockiert!
Ole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel und schöne Insel
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und es gibt eine Treppe, die über die Felsküste ins Wasser führt. In der Nähe gibt es einen kleinen Natur-Sandstrand (ca 10 min Fußweg) oder man bleibt im Hotel und nutzt den Pool zum baden. Das Hotel ist sehr ruhig, das Personal war überaus freundlich und das Essen (Buffet: Vor-/Haupt-&Nachspeise) sehr abwechselungsreich und von guter Qualität. Alles in allem ein sschöner Urlaub.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In diesem Hotel kann man Urlaub richtig genießen!
Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen - hier hat alles gestimmt! Die Zimmer waren von der Größe ok und sauber, das Essen war weltklasse! Rießige Auswahl an verschiedenen Speisen, jeden Tag neue Gerichte zur Auswahl, auch das Frühstücksbuffet war sehr variantenreich und einfach lecker :) Das Hotel liegt etwa 2 km vom Stadtzentrum entfernt, ist Abends aber bequem zu Fuß zu erreichen. Dort findet man viele schöne Bars und Restaurants. Der nächste Sandstrand ist vom Hotel etwas weiter entfernt (Hotel…
Dany & Mario(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter, schöner Urlaub
Hotel einwandfrei, wirklich sehr sauber, nettes, zuvorkommendes Personal. Essen absolut abwechslungsreich und schön angerichtet. Sehr grosse Auswahl an Vorspeisen, Salaten über Fisch- und Fleischgerichte mit Beilagen. Auch sehr grosses Obst-Büffet und Desserts in verschiedenen Variationen - Verwöhnung pur ! Zimmer gross und sehr sauber, grosser TV, schönes gepflegtes Badezimmer. Pool sauber und viele Liegen. Relaxzone mit Liegen unter den Bäumen sehr angenehm. Einziger "Schandfleck"¨: Der Strand von Niu Blau…
Wolfgang Bertram(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Ein sehr schoen gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefülht. Das Zimmer mit Meerblick war angenehm groß und bot einen schönen Ausblick. Außerdem war es dort ruhig. An drei Abenden gab es ein Unterhaltungsprogramm, das für uns mal mehr mal weniger interessant war - Geschmäcker sind halt verschieden. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und das Angebot sehr vielfältig. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt war es ein Urlaub, bei dem es am Hotel nichts zu kritisieren gab.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weltklasse Hotel!
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt.der Mitarbeiter sprach sehr gutes deutsch.Die Anlage selber ist nicht so groß,was wir aber nicht als schlecht entpfunden hatten.Alles war sehr sauber und ordentlich.Es gab viele Engländer,und vereinzelt hatten sich ein paar Spanier und Franzosen verirrt.