Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel.In dem Bett sehr gut geschlafen.Gute Matratze. Das Essen sehr gut! Tolles Erwachsenenhotel! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
14-tägiger Ibiza-Ersturlaub im August 2022
Ein freundliches von der Einrichtung her schon etwas älteres Hotel in guter und ruhiger Lage. Eine Badewanne statt Dusche ist gar kein Problem, weil die Badewanne tief genug liegt, um sie auch zum Duschen zu nutzen. Die Klimaanlage im ursprünglichen Zimmer war defekt. Einmal wurde nachgessert. Der Defekt trat erneut auf. Dann bekamen wir aber ein neues Zimmer mit kostenlosem Upgrade. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkte, dass die MitarbeiterInnen motiviert waren und Freude hatten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes, ruhig gelegenes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit großem Poolbereich, gutem Essen, nettem Personal und ruhiger entspannender Lage. Ideal zum Erholen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumlage für Entspannung
Ein schönes Hotel in Traumlage mit sehr nettem Service. Schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, traumhafte Dachterrasse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe
Das essen wurde mit den Jahren qualitativ schlechter.Morgens kein WW und warme Milch mehr am Buffet. Nur ein Beispiel.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist recht groß, hat einen sehr schönen Swimmingpool und auch einen Indoor Pool der beheizt ist. Das Highlight ist die sehr große Dachterrasse.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach ein mega schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte und sehr ruhige Anlage, nur 2 Stockwerke, sehr moderne Beachatmosphäre, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alle mit Balkon, keine Plastikstühle sondern auch Korbstühle. Büffett sehr ansprechend. Wir kommen wieder. Einfach ein mega schönes Hotel.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel um sich zu entspannen
Sehr sauber, Team sehr freundlich, gutes Frühstück, es war einen sehr schönen Urlaub, komme gerne wieder! Ibiza ist einfach toll
Melli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel mit gutem Ambiente und schöner La
Gute Lage, schöne Zimmer mit einem gemütlichen Balkon , nettes Personal sehr gute Frühstück und Abendessen Buffets . Eine ruhige , entspannte Hotelanlage an der Felsenküste mit gutem Möglichkeiten zum Laufen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega happy mit der Auswahl dieses Hotels
Wir waren für knapp ne Woche in diesem Hotel. Die HP war super abwechsungsreich und lecker. Zum Zentrum kann man zu Fuß ca.15 min. Die Zimmer waren sehr sauber und der Ausblick zum Meer lockend. Pool nicht zu groß jedoch waren wir nur einmal da, fanden das Baden am Meer viel schöner. Rauchen ist am Pool und im Restaurant draußen nicht erlaubt. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Wenn man sich ein Auto mietet kann man in unmittelbarer Nähe die schönste Strände abklappern.