Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder uns hat es gefallen
Großzügige ruhige Anlage, sogar kleine Innenpool u Sauna, sehr freundliches Personal.Sogar ein Wunschzimmer wählbar, zu Fuß in den Ort ca.20 Minuten und mit Auto in 20 Minuten in Ibiza Stadt..Perfekte Ausgangslage für Erkundungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel in toller Lage am Rande der von Santa Eulalia. Top Zimmer, extrem freundliches und hilfsbereites Personal!
Naya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
ebivadder(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Tage gekommen aber gut.
Sehr gepflegtes Haus, bei den Zimmern etwas Renovierungsstau. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Die Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ricarda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein sehr schöner Aufenthalt und toller Urlaub in diesem Hotel. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!!! Nur zu empfehlen.
Brigitte Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel prima
Das Hotel liegt abseits vom Ort. Laufzeit ca. 15-20 min.In der Nähe befinden sich 2 Supermärkte. Ein kleiner Sandstrand/Bucht liegt ca. 10 min entfernt
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne! Mein Lieblingshotel.
Grundsätzlich ist es unser Lieblingshotel auf Ibiza. Ruhig gelegen, für Ruhesuchende, äußerst freundlicher Service und sehr angenehmes Ambiente. Wir sind schon viele Male dort gewesen und haben die Zeit immer sehr genossen. Vermutlich Corona-bedingt war das Publikum Ende Juni Anfang Juli teilweise äußerst fragwürdig und wir hätten uns vom Hotel gewünscht, dass am Pool (Nichtraucherhotel, Lautstärke) und im Speisesaal (Beinbekleidung, keine Joggingklamotten, nicht durchgeschwitzt nach dem Sport zum Essen erscheinen…
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zu empfehlen nicht mehr und nicht weniger.
Wir sind angenehm überrascht von dem Angebot. Das Personal war überaus freundlich zu mir und meiner Frau. Die große Vielfalt im Bereich der Speisen waren überzeugend. Nicht zuletzt die Sauberkeit ist zu nennen. Also rundum sehr gut. Wir würden wieder hier bei Ihnen Urlaub machen. !
KlausD(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer mit Blick aufs Meer (das hier felsige Ufer ist ca. 30 m entfernt) und den Sonnenaufgang.
Leni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Ein Hotel am Meer, ohne Probleme ist der Ort Santa Eulalia zu erreichen. Gute Busverbindung. Rezeption sehr kompetent.