Dr. Christopher(51-55)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Ein wirklich schönes und gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Hygienemaßnahmen bezüglich Corona werden eingehalten, es wird viel desinfiziert. Die Lage ist prima, ca. 5 Minuten zum Sandstrand auf einem Weg direkt am Meer entlang. Auch super um abends mal spazieren zu gehen. In den Ort sind es ca. 10 Gehminuten an der Marina. Der Pool ist riesig und die Palmen höher als das Hotel. Ganz begeistert waren wir vom Essen. Alles frisch und eine abwechslungsreiche, große Vielfalt. Unser Urlaub war wunderschön und Ibiza, wie…
Patrick (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Gemütliches Hotel mit tollem Personal. Zimmer mit Meerblick sind sensationell. Mehr Meerblick geht nicht! Sehr gute Busanbindung nach Ibiza Stadt
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
von uns 100 % zu empfehlen
Hotel ganz nach unseren Wünschen, freundliches Personal an der Rezeption, hilfsbereit und etwas Deutsch gesprochen, Service sehr umsichtig und schnell, Pool super Wasser, Zimmer gut von der Ausstattung
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Das etwas ältere Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Santa Eularia. Es liegt direkt am Meer, welches man aufgrund der Felsen jedoch nicht betreten kann.
MandyFu(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Nur zu empfehlen. Buffet ist reichlich. Lage top. Immer sauber. Mein erster Urlaub auf den Balearen. Durch Corona leider kein Entertainment. Man ist in ca.15 Minuten Fußmarsch in der Stadt wo man schöne Abende verbringen kann
Martina (56-60)Deutschland
Schönes, nicht zu großes Erwachsenen Hotel
Sauberes, modernes Hotel , sehr freundliches Personal, direkt am Meer, zwar kein direkter Zugang, das stört aber keineswegs, sehr leckeres Essen, ausreichend Sonnenliegen am Pool
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich würde die Anlage jederzeit weiterempfehlen.
Wir kannten das Hotel und sind wieder sehr gerne hier her gereist.Das Personal ist wieder, wie immer, zuvorkommend, und immer freundlich. Das Essen ist gut, derzeit aufgrund der Situation noch nicht so vielfältig wie gewohnt. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage insgesamt ist top.Nur das Mobiliar und die Ausstattung kommt langsam in die Jahre.
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles und gepflegtes Hotel zu einem fairen Preis
Sehr saubere, kleine und familiäre Atmosphäre, nettes und sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine wunderschöne, ruhige Lage inmitten der schönen Buchten Santa Eularias. Die Anlage sowie Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gutes Hotel für Nicht-Party-Gäste
Gutes vier Sterne Hotel, preislich absolut im Rahmen und etwas ruhigere Lage. Nichts für Gäste die Party machen wollen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein gutes Hotel in schöner Umgebung.
Das Grupotel ist ein eher kleines Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Gut gefallen hat uns die Dachterrasse. Ein Erwachsenenhotel indem es auch entsprechend ruhig ist.