Monika Winkler (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ruhige Lage einfach schön Ja weiterempfehlen
Ja sehr ruhiges älteres hotel wier wahren sehr zufrieden man kann alles schön zu Fuß erreichen wier kommen bestimmt wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, direkt am Meer... leider ohne Stra
Saubere Zimmer, jedoch etwas altmodisch eingerichtet. Essensangebot war vielfältig und abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Direkt am Meer, aber leider ohne Strand, da das Hotel an einem felsigen Abhang lag. Lage recht gut, zu Fuß ca. 20 Minuten zum Hafen. Über das Hotel war kurzfristig ein Mietwagen buchbar, der deutlich günstiger war, als die Angebote, welche man online gefunden hatte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Danke
Sehr angenehmes Hotel. Personal sehr zuvorkommend, sehr gepflegt, Hygiene wird hier sehr ernst genommen . Der erste Eindruck war sehr gut
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Grupotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, wir waren schon oft dort und kommen auch ganz bestimmt wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungene Urlaubsstimmung trotz dem Corona
Sehr schöne harmonische Anlage die sich in die Umgebung einfügt und keinen Charm eines Gros-Hotels verbirgt. Einfach Super
Ute(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene. Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel in der genau richtigen Größe. Schöne und sehr saubere und gepflegte Pool-Anlage. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut sortiert. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Sabse(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauberes ruhiges Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Inneneinrichtung ist etwas veraltert aber in einem top Zustand. Die Poolanlage ist schön und ruhig. Absolut empfehlenswert.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen ruhigen Pärchenurlaub zu empfehlen
Schönes sauberes und sehr freundliches Hotel. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet. Leider etwas weit vom Strand entfernt. Ansonsten fühlt man sich da sehr wohl
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes ruhiges Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Das Essen war sehr gut, das Bad in unserer Suite wäre renovierungsbedürftig (sehr hoher Duscheinstieg). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitangebote kann ich jetzt nicht bewerten, da wegen Corona vieles nicht möglich war. Ein Hotel, das wirklich weiterempfehlen kann.
Arne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ideale Lage und wunderschön
Sehr sauber, tolle Atmosphäre, ideale Lage und einfach wunderschön, Strand ist gleich in der Nähe. Pool ist groß und neue Badetücher gibt es alle 2 Tage