Wenn man in den frühen Morgenstunden eincheckt, muss man noch ein wenig Zeit haben, um sein Zimmer beziehen zu können.
Deshalb Schwimmsachen ins Handgepäck, um sich nach einem reichhaltigem Frühstück in die Fluten stürzen zu können!
Wer müde ist von den Reisestrapatzen, kann sich eine Liege schnappen und im Schatten schlafen und verweilen!
Ab 12h ist meistens dann das Zimmer bezugsfertig.
MÄNNER bitte denkt daran, fürs Abendbuffet eine LANGE Hose und ein HEMD mit zunehmen, sonst werdet Ihr gebeten, das nächste…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungverhältnis.
Ruhiges Erwachsenenhotel am Ortsrand von Santa Eularia.
Mit Mietwagen passende Basis um die ganze Insel zu erkunden.
Santa Eularia ist gut für diejenigen die es etwas ruhiger mögen.
Traditionelles Haus, sehr schöne Anlage, gediegenes Ambiente, gute Lage in der Nähe von Santa Eulalia des Riu. Wir fühlen uns hier seit Jahren sehr wohl. Der Erholungsfaktor ist gross, da es sich um ein "adults only"-Hotel handelt.
Wellness und Spa Hotel Adult-Only (ab 18 Jahre). Auf einer Halbinsel gebaut mit traumhaften Meeresblick. Das Haupthaus (Empfang, Rezeption, Restaurant und Bar im Erdgeschoss, Chill-Terrasse im Obergeschoss) umrahmt mit zwei zweistöckigen Zimmerflügeln den Außen-Pool-Bereich sowie den angrenzenden Liege-Park. Im Untergeschoss befindet sich der Wellness- und Spa- sowie ein gut ausgestatteter Fitness-Bereich. Die hoteleigene Tiefgarage ist über einen Lift zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und…
Hotel am Ortsrand in sehr ruhiger Lage.Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig.Zimmer haben eine ordentliche Grösse und sind sauber
Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war jedoch sehr eintönig und die Auswahl etwas dürftig. Ansonsten aber gut. Sehr störend haben wir die knallenden Türen am sehr frühen morgen und in der Nacht empfunden. Das liegt natürlich auch am Verhalten/Benehmen der Gäste, ist aber ein eigentlich leicht zu lösendes Problem durch Dämpfer. Wir wurden dadurch mehrere Male geweckt.
Wir kennen das Grupotel Santa Eularia seit der Eröffnung im Jahr 2002 (damals mit den Kindern) und waren heuer zum fünften Mal dort. Normalerweise besuchen wir ein Hotel nur einmal... Das Grupotel ist die große Ausnahme. Ibiza ist so eine tolle Insel und das Grupotel ist durch die bevorzugte Lage eine Oase der Ruhe. Hier kann man sich wirklich vom ersten Tag an super erholen.
Top Hotel zum entspannen. Ruhig gelegen direkt am Meer. Der Zugang dazu ist etwas felsig, dafür hat man einen tollen Pool, eine großzügigen Sonnenterrasse mit Lounge Bereich und Sonnensegeln.