Das Hotel, die Zimmer usw. sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In unserer Urlaubswoche waren vorwiegend Gäste 60+. Das Frühstück war vielfältig, aber wenig abwechslungsreich und leider mit wenig regionalen Angeboten. Abendessen hatten wir nicht gebucht, sodass wir die spanische Küche außerhalb des Hotels testen konnten.
Ein Wohlfühlhotel, für einen ruhigen und entspannenden Urlaub. Netter Empfang an der Rezeption. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Das komplette Hotel-Team ist sehr zuvorkommend und nett.
Top Hotel
Leider war da ein ekelhafter Fäkaliengestank der (wie wir nun erfahren haben), leider schon seit 2014 bekannt ist.
Man konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen, es war nicht auszuhalten.
Die Regierung auf Ibiza nimmt eine Menge Geld von der Touristensteuer(3,30 Euro/pro Tag )ein, und hält es nicht für nötig Kläranlagen zu modernisieren.
Daher kann ich dieses schöne Hotel nicht empfehlen.
Wir haben uns in unserem Urlaub 4-18 Juni 2019 sehr wohlgefühlt. Das Personal ob Rezeption oder Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Double Room Superior Terrace gebucht welche wir empfehlen. Es war ein schöner Urlaub
Es hat uns gut gefallen obwohl dem ganzen eine Renovierung gut tun würde - heller, freundlicher wäre schön. Das Essen war gut. Personal und Service sehr gut und freundlich.
Sehr ruhiges und komfortables Hotel. Vom Baustil passt es dem ländlichen Inselbild an. Kein Betonklotz.Die gesamte Hotelanlage lädt zum Wohlfühlen ein. 18+ Hotel ohne AI, ideal zum relaxen.
Schönes und ruhiges Hotel. Etwas abseits gelegen. Einrichtung leider etwas veraltet aber alles super sauber und das Personal ist total herzlich und freundlich! Achtung: sehr viele Senioren im Hotel. Nicht unbedingt für junge Leute geeignet.