Ester(66-70)Deutschland
Erholsamer und entspannter Urlaub
Wir sind schon Stammgäste im Hotel. Uns gefällt es dort immer wieder, die Lage ist sehr gut und man kann am Meer spazieren gehen. Einfach erholsam.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ruhig auf einem Felsplateau nahe des Ortes Santa Eularia. Es gibt keinen Strand, so dass der Zugang zum Meer über eine Treppe erfolgt. Alles ist auf eine ruhige und chillige Atmosphäre ausgelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine große Bereicherung die Schaffung eines sehr schönen Chill-Out Bereiches in der ersten Etage. Dorthin kann man sich zurückziehen, um sich ungestört zu entspannen. Hier sind genügend Schattenplätze vorhanden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt,…
Jutta(66-70)Deutschland
Super Urlaub im Grupotel Santa Eularia&Spa
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben mit der Wahl dieses Hotels gut gewählt und es ist wirklich nur für Erwachsene, total entspannend.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Erholung in ruhiger Umgebung
Wir waren das 2. Jahr in Folge hier, da es uns soooo gut gefällt. Freundliches Personal und sehr sauber. Gute Lage von hier aus kann man viel anschauen wenn man einen Leihwagen bucht. Auto am besten schon in Deutschland buchen bei Europcar oder über ADAC und dann direkt neben dem Hotel ca 5 min zu Fuss bei der Europcar Stadion abholen. Vorteil bei Buchung in Deutschland man wird nicht mit noch Zisch Zusatzversicherungen abgezockt.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder
Freundlicher und unkomplizierter Service, sauber, gute Lage zum Erholen, Essen sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Urlaub
Ein gepflegtes, ruhiges und angenehm gelegenes Hotel, mit wirklich immer rundum bemühtem Personal, welches freundlich und auch in Deutsch jederzeit gern hilft. Als Gast fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie erwartet und doch übertroffen.
Das Hotel ist ideal für Leute aller Altersgruppen (bis auf Kinder natürlich), die Ruhe und Entspannung suchen. Sowohl Alleinstehende als auch Paare sind hier herzlich Willkommen.
Margit(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Nettes Personal. Der Gesamteindruck gepflegt und sauber . Eine ruhige Anlage mit einem schönen aussenbereich, ein Pienenwäldchen
Anita Höfele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr,sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel und dieses Jahr waren wir sehr überrascht über das sehr gute Essen - wir hatten Halbpension. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es liegt sehr ruhig und der Hafen von St. Eularia ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Auch wurde wieder die Treppe ins Meer installiert - perfekt.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
RUHIGER und erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Sehr ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel. Gut gelegen in der Nähe von einem Supermarkt und direkt an der Küste. Alles zu Fuß erreichbar.