Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Komfort ist in diesem Hotel perfekt
Hotelzimmer und Anlage des Hotels sehr komfortable, sehr angenehme ruhige Übernachtung, ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen....
Lothar(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat meinen Anforderungen entsprochen. Es befindet sich auch in einer relativ ruhigen Lage, so dass eine Erholung in vollem Umfang stattfinden kann.
Jmd(31-35)Deutschland
Kein 4-Sterne-Niveau
Wer es auf Ibiza ruhig mag ist hier nicht verkehrt, sollte sich aber eher nur auf 3 Sterne-Niveau einstellen. Aus meiner Sicht dafür zu teuer!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Allgemein gab es nichts zu beanstanden. Wir waren zufrieden und werden wiederkommen. Eine sehr ruhige und gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub .
Laurin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Sterne absolut gerechtfertigt!
Excellenter Service in allen Bereichen! Sehr gepflegte Anlage und tolles Essen. Ruhige Lage und tolle Aussicht auf das Meer.
Suzie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Super Abendessen-Buffet. Saubere Zimmer mit TV und Terrasse. Kein direkter Strandzugang. Leider Sauna etc schon ab 20 Uhr geschlossen.
Michael (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer, schöner, entspannender Urlaub für Paar
Netter Empfang bei der Rezeption! Sehr schönes Zimmer (seitlicher Meerblick). Wunderschöne Aussenanlage! Sehr gutes Essen (abwechslungsreich)!
Jana (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundum zufrieden
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit schöner Bar,Pool und Lounge Bereich.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!Und das gesamte Hotel war sehr sehr sauber!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2. Mal im Grupotel St. Eularia - einfach toll!
Gepflegte, ältere Hotelanlage. Ein kleiner - Schatten spendender - Pinienwald mit hoteleigenen Liegen trennt das Hotel von der Steilküste.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt zufrieden.!
Etwas abseits des Trubel, aber dennoch zentral gelegen. Eigentlich ein Hotel, wie man es sich wünscht, in dem man eincheckt und sich wohl fühlt. Gemütliche Zimmer mit Blick auf eine Wohlfühloase und Blick bis aufs Meer. Wir waren zufrieden und kommen wieder.