Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit gutem Essen, schöner Anlage und netten Mitarbeitern.Einziges Manko: Rauchverbot auf dem Balkon und lange Hose beim Abendessen für die Herren!
Immer wieder erholsam. Super freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Sehr gemütlich und ruhig. Strandpromenade und Stadt leicht zu Fuß zu erreichen. Auch nach Ibiza sind es nur 30 Minuten mit dem Auto oder Bus.
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Küche sehr reichhaltig und jeden Tag andere Spezials. Hotel ist sehr ruhig und strandnah gelegen. Wir kommen wieder
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zum erholen super. Sauber. Tolle Aussicht vom Zimmer. Gepflegte Anlage . Empfehlung von Freunden... Dauergäste
Es ist ein tolles, sauberes Hotel. Wir waren im August 2017 da und alles hat gepasst. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Hier ist Erholung gross geschrieben. Den Sandstrand in ca 800 Meter Entfernung haben wir uns nur angeschaut aber nicht genutzt da man am Hotel sehr gut liegen kann und mittels einer Treppe super ins Wasser kommt. Allerdings würden wir badeschuhe empfehlen.
Man kann super viel von hier aus Unternehmen, wir kommen wieder :-)
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Nach einem kleinen Aufpreis haben wir wieder unser Lieblingszimmer, mit Blick auf das Meer, bekommen. Einfach wunderschön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Wir haben eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel verbracht, dass ganz unseren Erwartungen entsprochen hat. Da unser gebuchtes Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig war, haben wir ohne Aufpreis ein Zimmer-Upgrade bekommen. Wir kommen gerne wieder!