Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hier gibt es nichts auszusetzen!
Sehr sauberes modernes Hotel. super Hotelzimmer mit Meerblick. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel nach meinen bisherigen Erfahrungen!
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Standard! Direkt am Meer gelegen. Keine Kinder und Haustiere.
Ellisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und übersichtlich. Die Ruhezone auf dem Dach ist großzügig, könnte Abends aber auch beleuchtet sein. Es wird Umweltschutz großgeschrieben. Keine unnötige Verpackung beim Essen, Wäschewechsel nur auf Wunsch, Strandtücher nur dreimal pro Woche Wechsel, dafür brennt bis mind. 4Uhr früh auf allen Balkonen das Licht. Die letzten Tage ging es um 24:00 aus. Nach einem starkem Regen lief durch mehrere Stellen im Dach das Wasser ins Hotel. Die Bar, die Damentoilette neben der Bar, der…
Burkhard Wilfried(66-70)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Persönlich mit viel Herz , Verpflegung , Zimmer , Lage und Preis/Leistung ist sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich !
Helmut(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung in hochwertigem Umfeld
Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Sehr gutes Essen - fast alle Fleischgerichte frisch zubereitet. Da keine Kinder zugelassen - ruhige, angenehme Atmosphäre
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt
Kein Highlight. Enttäuscht hat mich der Preis für Wlan für eine Woche 15 Euro ist zu viel. Safe für eine Woche 15 Euro auch.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt wie jedes Jahr!
Essen wie immer spitze, schönes Zimmer mit Meerblick. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die Lage und die Ruhe in diesem Hotel sind einmali
Als besonders angenehm empfanden wir das total nette Personal in diesem Hotel. Wir fühlten uns sofort gut aufgenommen und das Personal hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen.
Johnny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer gerne wieder.
Man wurde sehr freundlich an der Reception empfangen. Das ganze Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage, das Zimmer, eigentlich das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Fruhstück und Abendbuffet war sehr gut und reichlich. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war leider nicht nach unserem Geschmack.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur wer keine Rezeption und Internet braucht
“Super wer kein Internet braucht” Internet Jeden Tag Neu einloggen. Nur in Lobby und Terrasse. Auf Zimmer geht nichts. Rezeption Hilft nur wenn Reiseleitung eine Beschwerde abgibt dass es im Zimmer nicht geht. Dann soll der Monteur aus Mallorca kommen oder, Oder sind nicht für die Zimmer zuständig. Wir müssten doch unser gerät kennen den es geht überall. Es ist eine Frechheit wie wir abgewimmelt worden Die Küche ist sehr einfallsreich und Abwechslung gibt es immer wieder Auch hochwertige Fleischsorten uns…