Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausruhen pur
sehr schönes Hotel mit suaberem Pool. Absolut nettes und höfliches Personal. Spa ganz ausgezeichnet. Sehr sauber. Zm Ort etwa 20 Minutren zu Fuss. Busanbindung ca, 5Min. entfernt. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Essen, Sauberkeit, toll!
Zum ersten mal in diesem Hotel. Wunderbares Essen, Service und Sauberkeit sind hervor zu heben, besonders die Vielfalt der Speisen und deren Qualität Muss erwähnt werden. Kommen wieder!!!!
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser zweiter Besuch im Grupotel...
Unser zweiter Aufenthalt im Grupotel.Das Zimmer war sauber und wurde durch das Personal täglich sauber geputzt.Lediglich 2. Stöckig und damit kein ,,Ungetüm,,.Liegen und Sonnenschirme am Pool verfügbar,hier wurde dazugelernt und die nervigen Reservierungen werden fast komplett unterbunden ( in 2013 war dies noch nicht der Fall).Lobby und Bar sind einladend.Kleiner Kiosk in der Lobby vorhanden, hier kann mann sich bei Bedarf mit Zeitung und Co. versorgen. WIFI kann entgeltlich an der Rezeption dazugebucht werden…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, aber nichts für Strandliebhaber!
Das Hotel hat keinen eigenen Strand, zum nächstgelegenen Strand ist. Es schon eine kleine Wanderung. Allerdings liegt es sehr ruhig, und wird wohl auch aus diesem Grund hauptsächlich von älteren Gästen, 60plus, aus England und Deutschland gebucht. Alles in allem ist das Hotel aber mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Wenn man einen Mietwagen hat, ist die Lage ziemlich zentral und die vielen schönen Buchten der Insel in wenigen Minuten erreichbar!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, sehr zufrieden !!
Super Urlaub, das Hotel empfehle ich gerne weiter. Jedoch für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da keine Animation bzw. Kinderbetreuung vorhanden. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, also für Langschläfer Oropax einpacken. Ich buche aber wieder gerne dieses Hotel für meinen nächsten Ibiza Urlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut aber leider ohnen eigenen hotelstrand
sehr schönes hotel, leider war der strand weiter weg, es gab keinen hoteleigenen strand.. aber alles andere war perfekt
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider etwas schlechter geworden
Da wir über Jahre Stammgäste sind, ist der Qualitätsabfall der Speisen sehr deutlich bemerkbar. Das gesamte Essen ist mitlerweile auf englische Gäste abgestimmt, die auch die Mehrheit ausmachen und deren Geschmack die Essensauswahl eindeutig dominiert. Bemerkbar ist auch die Qualität und das Alter der Gäste in den günstigeren Monaten des Jahres. Einige Gäste benahmen sich am Büfett wie eine " offene Hose"! Dies wird hoffentlich im August , wenn die Hotelpreise fast doppelt so hoch sind, nicht der Fallsein. An…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder gern
Wir waren nun schon um die 30 Mal in dem Hotel und es ist immer wieder, als ob man nach Hause kommt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter sind schon außergewöhnlich, es herrscht in allen Bereichen des Hotels eine gute Atmosphäre. Das Essen am Abend im Hotel ist gut und abwechslungsreich. Seit diesem Jahr gibt es eine neue Dachterrasse zum Sonnen und am Abend zum Relaxen. Die Lage des Hotels am Wasser ist sehr schön, und in den kleinen Ort Sta. Eularia mit seinen Geschäften und vielen netten Bars und…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Reise wert
Man fühlt sich wohl. Zustand des Hotels, Verpflegung, Freundlichkeit (bis auf die Ausnahme, dass eine bestimmte Zimmerreservierung im Vorfeld trotz Zusage nicht eingehalten wurde) des Personals usw. ohne Beanstandungen.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Hotel für erholsamen Urlaub
Super Hotel, waren schon mehrmals hier, leider ab 2015 nicht mehr für Familien möglich, sehr schade, Essen vom Allerfeinsten mit Show-Cooking und angenehm zurückhaltendem Abendprogramm