Klaus(61-65)Österreich
Super Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Super Lage, super freundliches Personal, 2 schöne Pools mit vielen Liegen. Zum schönen weißen Sandstrand sind es 3Min. Zum Hafen mit vielen tollen Lokalen sind es 5Min.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel eignet sich für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist gut geführt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und fleißig. Manches ist in die Jahre gekommen. Etwas mehr Begrünung wäre schön. Das Frühstück ist sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne, ruhige Ferien. Gerne wieder.
Gute Lage für ruhige Ferien. Wir haben uns gut erholt. Gutes Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Anette
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und großem Zimmer
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau Richtig. Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Silvia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Beste Lage
Hervorragende Lage, guter Service, freundliche Menschen, gutes Essen, alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel,tolle Lage,wie beschrieben
Sehr schöne Lage direkt am Meer (5 Min. Fußweg). 2 Pools,sauber und von der Größe ausreichend. Hotel sauber und modern.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Meerblick
Das Hotel und die Hotelanlage sind für Ruhe Suchende super geeignet. Die Appartment Zimmer sind ausreichend groß. Ausgiebiges Frühstücksbuffet - leider ohne frischen Orangensaft.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffet reichhaltig und gut. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber sonst gut.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Menorca, dann gerne wieder Tamariscos
Gute Lage, schöne Aussicht, kleiner netter Hafen mit vielen Lokalen in der Nähe (positive Ausnahme zum Rest Menorcas)
Hero(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Meerlage
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet vielfältig. Grosszügige Poolanlage