Antonia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Verwöhnt und bestens aufgehoben
Sehr freundliches Personal - sowohl am Empfang wie auch bei der Bedienung Ausgezeichnete Küche!! Zimmerservice aufmerksam und reinlich
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Begeisterung
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, bin begeistert von der hellen, freundlichen Gerstaltung des Hotels mit sandgestrahltem Holz, Das Essen war köstlich und wunderbar die einzelnen Gänge kombiniert und abgestimmt. Ein kleiner Tip für das Frühstück: es wäre praktisch, für benutzte Teebeutel kleine Ablageschalen oä bereitzustellen.
Evi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wellness in Gstaad
Zimmer schön, Wellnessbereich gemütlich, Mittag und abendessen sehr gut, ruhige Lage, coop migros zu fuss ca 10minuten, liebe angestellte. Morgenessen könnte man gerne an die Menschen denken mit einer Laktoseintoleranz, das war sehr schade. Ich erwarte in einem vier Sterne hotel im Zimmer eigentlich einen wasserkocher, schade war keiner vorhanden.

Betty(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
grosse Rücksichtnahme bei den Wanderungen, nach meiner Knie OP war ich nicht so fit und wurde nach verkürzter Wanderung spez. mit dem Hotelbus abgeholt, von den gefunden en Pilzen wurde spez. eine Pilzschnitte gemacht, einfach alles super
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Welcome Feeling
Highlight : zuvorkommendes Personal vom Empfang bis zur Bedienung. Wir fühlen uns jederzeit willkommen. der Gstaaderhof eine Wohlfühloase! Enttäuscht .... noch nie! Fazit: Gstaaderhof immer wieder
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wandertage in Gstaad
Wunderschöne Wanderungen mit Patricia D. Familie H. sind wunderbare Gastgeber. Uns hat nichts enttäuscht.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Menuhin-Festival
Schönes Zimmer, herrliches Frühstücksbuffet! Preis-Leistungsverhltnis ist an der oberen Grenze. Ev. nur wegen dem Festival???
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendaufenthalt
Die Freundlichkeit war sehr herzlich und wir fühlten uns wohl. Immer noch die kleinen Badezimmer.... Ansonsten gemütliche Atmosphäre. Wir kommen immer wieder wegen dem Tennis in Gstaad
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wochenende
Sehr nettes und gastfreundliches Personal und aufmerksames Direktionsehepaar. Unser Feedback betr. Gebäck mit Erdnüssen wurde sehr wohlwollend und verständnisvoll aufgenommen. Unser Vorschlag: Auf Hochrisiko-Allergene Lebensmittel im Hotel zu verzichten. Gerade eine allergische Reaktion auf Erdnüssen kann unter Umständen hoch akut verlaufen und einen anaphylaktischen Schock auslösen. Oder das Personal weist darauf hin, dass das Gebäck erdnusshaltig ist. Oder noch besser: Sie werben als Hotel, das bei der…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beach Volley
Für mich ist der Preis zu hoch für was geboten wird. Es darf nicht vorkommen, wenn man die 2 Nacht für 2 Peronen reserviert, aber nur Badzimmer Wäsche für eine Person hingelegt werden. Wir haben angefragt für eine Nacht mit 1 Person und eine Nacht mit 2 Personen. Die Offerte hatte für beide Nächte der gleiche Preise??? Wurde nach Reklamation geändert!!