Christina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt
Die Freundlichkeit, das Essen, Der Apero am 1. August, der gesamte Aufenthalt war perfekt. Enttäuscht ha,t dass es so kurz war
Marie-Louise(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr angenehm, Personal sehr freundlich
persönliche Athmosphäre Essen vorzüglich Zimmer komfortabel Lage ideal Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar Besonders geschätzt dass Fam. H. sehr flexibel und zuvorkommend für Transport zum Besuch auswärtiger Konzerte sich zur Verfügung stellte.
Jacques(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit, Küche
Die Freundlichkeit, mit Namen ansprechen, die Hilfsbereitschaft, das sehr gute Essen. Schade, dass die Badezimmer so klein sind, sie sollten unbedingt auf den neuesten Stand gebracht werden.

Lisa(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fachkompetent und persönlich
Immer freundlicher Empfang, sehr schön gedeckte Tische, schöne Blumengestecke, charmante Atmosphäre. Der Gast ist willkommen.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Organisation und Unterstützung war zuvorkommend . Ich werde es weiter empfehlen. Der Aufenthalt war sehr entspannend.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in allem sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel und sehr sauber das zimmer war grosszügig und man wurde nicht belästigt morgens wenn sie die zimmer machen wollten das war immer sehr diskret .... bravo .... das personal freundlich und sehr nett und auch aufmerksam .... wir kommen sehr gerne wieder !!!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Transport mit Hotelbus
Der Transport am Sonntag morgen mit dem Hotelbus zum Arnensee war super. So konnten wir unsere gewünschte Wanderung machen.Ohne diesen Transport wäre die vorgesehene Wanderung viel zu lange geworden. Vielen Dank
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle, genussvolle Wanderferien
Vorzügliches Hotel für Ferien mit kompetent geführten Wanderungen; gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche zuvorkommende Bedienung mit familiärer Athmosphäre; kann bestens empfohlen werden.
Ruth Zurfluh(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sei es das Haus - die Umgebung - das Zimmer und auch das Personal. Das Essen war für uns sehr bekömmlich, wie auch das Frühstück war sehr vielseitig und fein.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr gut
Ich kenne das Hotel schon viele Jahre und bin sehr zufrieden. Dieses jahr wurde der Speisesaal renoviert, super schön.