Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Zimmer sind okay, aber das Hotel ist etwas älter.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die zimmer sind immer noch okay! Schwimmbad und Fitnessstudio sind auch dabei aber auch nicht die neusten. Hotel ist eher nicht geeignet fúr Honeymoon aber eher fur backpacker families mit budget. Frühstück kostet 26$.
Elke(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Solides Hotel
Sauberes, typisches US-amerikanisches Hotel in Tamuning, welches direkt an eine Shopping-Mall grenzt. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Es gibt überdachte Parkplätze, einen Concierge-Service. Es ist ca 15min vom Airport.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Waren sehr zufrieden.
Hotel liegt schön in der Mitte der echt tollen Bucht. Zugang zum Strand wurde leider gerade gebaut - wussten wir im Vorfeld. Das wäre noch schöner gewesen ohne Umweg in das tolle Meer baden zu gehen. Aber ist ja nur temporär. Kann das Hotel empfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Typisches Mittelklasse Hotel auf Guam - GÜNSTIG !!!
Ist ok, aber nix besonderes. Pool passt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel dass sich sehen lassen kann auf Guam
Das Guam Plaza Resort befindet sich auf eines sehr schönen Insel. Ich würde es jedem weiter empfehlen dort hin zu fahren und zu genießen. Ich habe über das Hotel und Umgebung ein Video vorbereitet: https://youtu.be /H2_ZOqdhv2g