Michelle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel. Ja absoluter guter Grund. Tolles Buffet,egal ob Frühstück oder Abendessen,tolle Poollandschaft.
Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
War super!
Tolles Hotel, man ist direkt an der Promenade und zu Fuß schnell im Zentrum und bei diversen Einkaufsgelegenheiten. Das Essen war fantastisch und der Service immer freundlich. Die Zimmer (Platinum Suite) sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Poolbereich ist erstklassig, Achtung die Liegen muss man per App reservieren. Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder :)
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bin das 3. Mal hier im Hotel, komme gerne wiedere
Ein schönes Hotel, Lage perfekt, Essen, für jeden etwas dabei und ein sehr nettes Personal. Kann ich nur empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Platinum ist zu empfehlen. Pool im Wellnessbereich ist zu kalt. Personal sehr aufmerksam.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Princess, hier ist der Name Programm
Das Princess liegt zentral mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Nur wenige Meter und man ist am Meer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick Platinum gebucht. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicher wiederkommen. Mit Platinum bucht man wirklich ein Rundum-Sorglos-Paket. Auch das würden wir wieder wählen.
Josiachm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, Zimmer im platinum Bereich unter den Arkadengang sind sehr hellhörig, 6te Etage, da man auch unter dem Infinipool wohnt. Ansonsten nur positiv, Speisen in den 3 Restaurants, sauber, toller Service, Zugang zum Meer nur 50 m über die Flaniermeile!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Wohlfühlhotel auf Teneriffa
Es handelt sich um ein relativ großes, sehr modernes Hotel, nur für Erwachsene. Es verfügt über ein Hauptrestaurant, einen Pool, Spa-Bereich und mehreren Bars. Außerdem gibt es noch einen Bereich für Platinum-Gäste mit diversen Extras. Das Hotel ist sehr zentral, nur durch eine Promenade vom Strand entfernt.
Fischer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schon
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr tollen Lage nahe dem Strand. Wir machen schon seit vielen Jahren in Folge Urlaub in einer guten Lage auf Teneriffa und haben daher Fragen an das Hotel. Nein, ich denke, das ist das beste Hotel auf Teneriffa
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dauerbeschallung vom Feinsten..
Das Hotel ist optisch schön, wenn auch etwas übertrieben und bietet viel Komfort. Leider ist es bis spät in die Nacht extrem laut. Wir haben kaum geschlafen und sind nicht erholt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Top-Hotel Wenn es das Hotel noch schafft, dass nur da geraucht wird wo ausgewiesen und nicht wo es einem gerade passt, dann ist es ein Hotel der Extraklasse !! Es sind extra Raucherpoints ausgewiesen was auch für E-Zigaretten gilt, aber geraucht wird draußen überall und sogar im Restaurant, das ist störend !!!