Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es war ein traumhafter Urlaub für mich.
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man findet sich da schnell zu Recht und es war alles ordentlich und sauber dort und man hat überall immer einen Platz gefunden auch wenn viele Leute da waren. Ich könnte mich da sehr gut erholen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Princess-Hotels sind immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal ist mehrsprachig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel zum ausspannen
Großes, Gut geführtes Haus mit super freundlichem Personal. Sonnenuntergang an der Bar am Pool ist unvergesslich
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert, wenn auch ein bisschen zu groß!!!!
Sehr gepflegte Anlage, wirklich toller Service. Uns gefällt das System, per App Reservationen in den Restaurants und Poolanlagen vornehmen zu können (wenn Plantinum gebucht). Sehr großzügige Zimmer. Leider, aber dafür kann das Hotel ja nichts, laute Lokalitäten an der Promenade. Alles in allem eine schöne Zeit. Aber .... für uns auch ein bisschen zu groß.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Herrausragend
Fantastisch. Tolle Lage, Großes Zimmer, Herrausragende All Inclusive Leistungen. Sehr guter Service, absolute Empfehlung.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Service mit TUI super, aber das Hotel hätte besse
Wir haben mehr erwartet, vorallem vom Platinum service. Unserer Meinung nach war es kein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Schön gedacht, aber nicht schön umgesetzt
Laszlo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Lage, spitze Leistungen
Wunderschönes Hotel, imposante Empfangshalle, neu renoviert, super Aussicht vom Zimmer (seitl. Meerblick), die Identifizierungen mit dem Armband funktioniert sehr gut. Stark 4* Klassifizierung. Die all inclusive Verpflegung lohnt sich sehr, alle Getränke sind inbegriffen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage, keine 2 min. vom Strand entfernt. Das Buffet hat eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne mit großem???
Wir waren Mitte Juni 14 Tage in diesem Hotel. Der erste Eindruck ist "beeindruckend". Der Check in hat, obwohl wir erst um 20:00 Uhr ankamen etwas länger gedauert. Gut wenn ein Bus vor einem ist, ist es so. Wir haben nicht "Platinum" gebucht. Da hat man halt zu warten. Das Zimmer, wir haben das größere mit seitlichem Meerblick genommen war in Ordnung. Wäre da nicht die notwendige Klimaanlage gewesen. Die ist, war sehr laut. Wir haben uns die Ganzen 14 Tage im Food Market (Selbstbedienung) verpflegt. Wir haben…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riesen-Hotel mit einseitigem Essensangebot
Riesen-Hotel mit ca. 500 Zimmern. Lage gut, direkt an der Promenade, Geschäfte sind in der Nähe. Zu empfehlen ist die Plaza del Duque.