Wir waren Mitte Juni 14 Tage in diesem Hotel.
Der erste Eindruck ist "beeindruckend".
Der Check in hat, obwohl wir erst um 20:00 Uhr ankamen etwas länger gedauert. Gut wenn ein Bus vor einem ist, ist es so.
Wir haben nicht "Platinum" gebucht. Da hat man halt zu warten.
Das Zimmer, wir haben das größere mit seitlichem Meerblick genommen war in Ordnung. Wäre da nicht die notwendige Klimaanlage gewesen. Die ist, war sehr laut.
Wir haben uns die Ganzen 14 Tage im Food Market (Selbstbedienung) verpflegt. Wir haben…
Modernes Hotel mit tollem Buffet und super Ambiente, welches direkt an der Promenade in einer (für uns) nicht ganz optimalen Gegend liegt.
Guter Service, sehr schöne Zimmer und ideal, um ein paar Tage Sonne zu tanken.
Preis-Leistung in Summe top!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, hervorragende Küche.
Genügend kostenfreie Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Keine schreienden Kinder. Jeden Abend war bis 23:00 Uhr ein musikalisches Programm geboten. Zum Sandstrand sind es max. 50 m über eine schmale Fußgängerzone zu erreichen. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Absolutes Traumhotel für einen entspannten Bade- und Strandurlaub mit sehr guten Restaurants und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Imposanter Eingangsbereich.
Ein sehr schönes und Gastfreundliches Hotel, mit gute Essen und eine sehr schöne Lage. Was ich bissel schade fand ist das die Animation bisschen zu wenig mit den Gästen war, vor allem am Abend.
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Zimmerschlüssel als Armbandchip, der auch zur Getränkeaufnahme dient. Sauberer, geräumiger und doch gemütlicher Food Market mit Live-Cooking