Martina (56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Mängel
Wir waren von 08.07 bis 18.07 im Hotel zu Gast. Das Hotel ist sehr schön das Essen super lecker. Das gesamte Personal war freundlich besonders freundlich war Ramon. Die Säfte beim Frühstück hat man nicht trinken können die haben geschmeckt wie Zuckerwasser. Was mir nicht gefallen hat das war der Pool der war viel zu klein man konnte nicht richtig schwimmen. Die tiefste Seite war gradeinmal 145 hoch. Dann fanden ich noch ein nowgow das ein paar Damen oben ohne in den Pool bzw oben ohne gelaufen sind und der…
Marlen(31-35)Deutschland
Hochwertiges Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wir buchten eine Juniorsuite in Kombination mit All-Inclusive-Verpflegung und wurden so Mitglieder im Platinum-Club, der Premium-Kategorie. Dadurch konnten wir sehr viele Annehmlichkeiten nutzen wie z. B. Infinity-Pool, abgetrennter Bereich für Sonnenliegen, Nutzung eines separaten Restaurants und einer weiteren Bar auf dem Sonnendach etc.. Es war ein hochwertiges Rundum-Sorglos-Paket mit absolutem Wohlfühlfaktor! Die Nutzung aller Hotel-Services via App ist zwingend erforderlich.
Ursina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel an wunderschönem Strand
Modern, schön, freundliches Personal, sehr sauber Ideal für Erholungsurlaub. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essensbuffet ist auch super.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toplage eines hervorragenden Hotels
Super Lage des toll-gepflegten, schönen Hotels in unmittelbarer Nähe des wunderschönen Sandstrandes. Frühstück und Abendessen hervorragend, Pool, Sonnenterrassen und Poolbar gut und ausreichend. Platinum-Club meiner Meinung nicht notwendig, Covid19-Regeln perfekt umgesetzt. Buchung von Essenszeiten, Liegen auf der Sonnenterrasse, Fitnesscenter, Freizeitaktivitäten online - keine Staus! Lokale und Shops an der Strandpromenade vorhanden.
Ines(51-55)Deutschland
Schönes Erwachsenen-Hotel mit Infinitipool
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es lohnt sich den Platinumbereich dazu zu buchen.Das Zimmer war super und der Zugang zum Infinitipool traumhaft. Auch das Essen im Platinum-Restaurant war nicht nur optisch hervorragend, sondern auch geschmacklich. Von dort aus konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang beim Essen genießen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und schön anzuschauen.
Ronny(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Topp- Hotel
Sehr schönes und sehr zu empfehlenswertes Hotel. Location topp, Organisation topp, Essen topp und das Personal topp.
Vincent(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel
Unser Aufenthalt im Guayarmina Princess war fantastisch. Vor allem der Service aller Mitarbeiter dort war ausnahmslos hervorragend. Durch einen Fehler des Reiseveranstalters wurde das Hotel leider storniert, weshalb wir ohne Hotel nach Teneriffa folgen. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde mit unserem Problem schnell weitergeholfen. Das eigentlich gebuchte Zimmer war nicht mehr verfügbar, weshalb wir für den selben Preis ein besseres Zimmer bekommen haben. TOP! Die Zimmer sind…
Nicole(26-30)Deutschland
Wunderschönes, modernes Hotel
Wunderschönes, modernes Hotel direkt am Strand. Es gibt einen Platinum Club, ein Restaurant und Bars. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Björn (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel
Sehr sauber, top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Würde es zu 100% weiterempfehlen. Nur leider konnten wir den Wellness Bereich corona bedingt nicht nutzen. Wir hatten ein seitliches Zimmer, was aber den Blick auf das Meer nicht wirklich beeinträchtigt hat.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel, aber nicht noch einmal.
Sehr großes gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmerservice super. Sehr gutes Hygienekonzept. Anmeldung zum Frühstück und Bestellung der Liegen ist täglich über einen Bildschirm bzw. über eine App zu reservieren. Wer zuerst bucht, hat den besten Platz. Und ohne Handy sieht es schlecht aus. Teilweise zu laute Musik am Pool. Frühstücksbereich innen wie in einer Bahnhofshalle. Draußen top. Hatte mein Zimmer am äußersten Rand vom Hotel und dort konnte ich Tag und Nacht die großen Aggregate der Klimaanlage vom…