Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
1A-Empfehlung
Wunderschöne Anlage - nur über die Strandpromenade bis zum Strand - Hotel neu renoviert, Zimmer tiptop. Verschiedene Bars, abends schönes und unaufdringliches Musikprogramm in der impulse bar
Franz(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub in renoviertem Hotel!
Hervorragendes Hotel in Costa Adeje. Das Hotel wurde 2018 renoviert. Ich hatte ein normales Zimmer, welches Meerblick hatte. Die Ausstattung war hervorrangend! Ein tolles Badezimmer, eine befüllte Minibar, sowie Safe. Gebucht hatte ich nur Frühstück, somit kann ich die Restaurants nicht bewerten.
Theres(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel liegt sehr zentral und strandnah
Wir machten seit langem zum 1. Mal Urlaub ohne Kinder, mit Freunden. Es war alles toll, alle sehr freundlich. 2 kleine Punkte können unserer Meinung nach verbessert werden. Der Fragebogen, welcher im Zimmer aufliegt, stellte weiterhin Fragen zur Kinderanimation; adults only? WC Papier 1-lagig, in der Schweiz in der Spitzenhottellerie unvorstellbar!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Erwachsenenhotel, jeder Zeit wieder.
Super schönes frisch renoviertes Erwachsenenhotel. Mit dem buchen einer Juniorsuite hat man Zugang zu dem "Platinumclub" mit einem gesonderten Pool und einer eigenen Bar. Des Weiteren kann man Frühstück und A-la-Carte im Platinumrestaurant einnehmen.
Hääns(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Auf das Hotel bin ich schon ein Jahr vorher aufmerksam geworden, als ich im Nachbarhotel wohnte. Zu dem Zeitpunkt wurde das Guayarmina Princess gerade renoviert. Da wollte ich dieses Jahr einfach mal etwas anderes ausprobieren. Es handelt sich um ein Adult only Hotel, Mindestalter 16 Jahre. Das ist mir eigentlich nicht wichtig, ich finde, Kinder bringen etwas Leben ins Haus. Aber egal, ich habe dort gebucht und habe es nicht bereut. Ich war eine Woche dort im Dezember 2019. Hinweis: Da ich die Freizeitangebot im…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verdient 5 Sterne - ich komme wieder!!
Dieses Hotel ist wirklich ein wahrgewordener Traum. Es ist atemberaubend und sehr luxuriös. Hier kann man sich wie eine Prinzessin fühlen.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Ein tolles neu renoviertes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Auch die Engländer haben nicht gestört. Angenehmes Publikum.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Empfehlenswertes 4 Sterne-Hotel
Dieses Hotel hätte auch 5 Sterne verdient. Allein die Architektur war eindrucksvoll. Der Service am Empfang und im Restaurant vorbildlich. Die direkte Lage an der Strandpromenade ist auch sehr angenehm. Das Hotel ist überall behindertengerecht. Außerdem ist das Guayarmina Princess ein Hotel für Erwachsene ab 16 Jahren.
Mr. Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannend
Ansprechende Unterkunft in bester Lage und ohne Kindergeschrei. Trotz der Grösse des Hotels nicht unpersönlich. Schöne helle und grosse Zimmer (Suite).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service.
Wir haben in dem Hotel unseren Jahreswechsel verbracht und es wegen der Empfehlung im Reisebüro und aufgrund der Tatsache ausgewählt, dass hier nur Erwachsene (Mindestalter 16) übernachten dürfen. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Es verfügt über zwei Restaurants, mehrere Bars und einen Wellnessbereich. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Der Service ist sehr gut, wir hatten das Empfinden, dass die Mitarbeiter sehr viel Spaß an ihrer Arbeit haben. Das gesamte Personal…