David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Top - kann man nur empfehlen
Super schönes hotel - sehr sauber - total freundliches Personal Tolle Poollandschaft, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Super tolle und saubere Unterkunft . Die Lage ist hervorragend und auch die Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber .
Jutta Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kein Hotel für Ruhesuchende.
Modern und einladend im Empfangsbereich. Zu eng zum Nachbarhotel und zur Stranpromenade. Keine Rückzugsmöglichkeit auf dem Außengelände. Wenig grüne Oasen auf dem Gelände.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes ruhiges Hotel. Schönes Zimmer. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr freundliche Bedienung. Tolle Infrastruktur.
Mit der Buchung der Junior-Suite hatten wir Zugang zu den Platinum-Räumlichkeiten. Der Pool auf dem Dach war sehr angenehm und ruhig. Service und Sauberkeit können wir nur loben. Selten haben wir so aufgestelltes, freundliches Personal erlebt - und zwar von der Putzfrau, zum Kellner bis hin zur Receptionistin. Die Zimmer sind speziell eingerichtet, verfügen aber über alles, was man sich wünscht. Espressomaschine, jeden Tag eine Flasche Wasser, saubere Möbel und ein sehr bequemes Bett. Wir haben uns sehr wohl…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt zum Entspannen
Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das ist bei dieser Hotelgrösse alles andere als Selbstverständlich. Toll ist das Abendbuffett, die Lage an sich und die abendliche Lifemusik, um nur ein paar Dinge zu nennen.
KLAUS JÜRGEN(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spanien Urlaub mit Entspannungs Garantie.
Eine wunderschöne neue Hotelanlage. Super Frühstück Nettes, Zuvorkommendes Personal. Super Pools mit Meerblick. Zimmer und Balkon ein Wahnsinn.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, strassenseitig sehr laut
Obwohl es eine große Anlage ist, ist sie sehr angenehm und fühlt sich nicht überlaufen an. Poolanlage ist toll, alles ist sehr sauber, das Personal freundlich. Allerdings gibt es jeden Abend live Auftritte in der imagine music bar und die sind laut. Ich hatte ein Zimmer zur Strasse, oberhalb der Garageneinfahrt (Lieferanteneingang). War ab 5 Uhr in der Früh sehr laut, öffentliche Müllabfuhr, Lieferanten LKW.... Auch die "Ballermann Musik" der Nachbarhotels war bis spät abends laut zu hören. Musste zum Schlafen…
Nena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel! Ein schönes,gepflegtes, sauberes und gehobenes 4 Sterne Hotel. Saubere und geräumige Zimmer sehr gut eingerichtet,mit Blick auf das Meer. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und es gab jede Menge Auswahl. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut! Ich besuche das Hotel auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwartungen leider nicht erfüllt
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen super Eindruck. Empfangshalle und Aufmachung sind sehr ansprechend. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und gepaart mit dem offenen Badezimmer (Toilette nur mit Glasschiebetür, die man nicht wirklich als Tür werten kann) sehr beengt. Die Dusche ist, trotz kürzlicher Renovierung, bei uns schon sehr abgewohnt. Außerdem wechselt das Wasser von heiß zu kalt. Bett ist bequem und die erste Nutzung der Minibar kostenlos. Das Frühstück ist sehr britisch, das ist geschmackssache.…