Maria & Kurt(61-65)Deutschland
Aufenthalt auf hohem Niveau
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten war sehr gut. Das Buffet,beim Frühstück und Abendessen,war sehr umfang- und abwechslungsreich, die angebotenen Speisen immer frisch und sehr lecker. Unser Doppelzimmer ,als auch die Dusche, waren sehr geräumig und äußerts bequem. Alle Bereiche des Hotels waren gepflegt und sauber.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Direkter Meerblick eine Zumutung
Das Hotel wurde total neu renoviert und erst ab 14.12.2018 wieder eröffnet.Etwas steril.Schöne Lage, aber mit einigen argen Schönheitsfehlern. Schöne, zentrale Lage, neben der Strandpromenade gelegen, direkter Meerblick wird durch eine Diskothek, unerträglicher Lärm tagsüber und bis Mitternacht stark beeinträchtigt, außerdem sorgen etwa 30 !!!! Grillstanderl für starke Geruchsbelästigung in den Zimmern.Angenehm auch Mindestalter 16 Jahre bei Buchung. Angenehmes meist älteres Publikum, hauptsächlich Engländer.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von einem 4 Stern Hotel kann man mehr erwarten.
Mehr Schein als Sein ! Hier hat sich ein Architekt verwirklicht und eine sehr sterile Atmosphäre geschaffen. Positiv ist nur der traumhafte Meerblick vom Pool aus
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Hotel mit feinem Service
Sehr gut...Service OK,Freizeitangebot in Ordnung,Essen gut.Personal freundlich und zuvorkommend.Kann das Hotel weiterempfehlen.
Jay(26-30)Deutschland
Werden wieder kommen
Sehr schönes und modernes Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Strandpromenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist man zu 100% erholt!
Ein super modernes und sauberes Hotel. Hier wird ein Auge auf das Detail gelegt! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hier ist der Gast König!
HANS dIETER(71+)Deutschland
Es war eine schöne Zeit in Ihrem Hotel
Wir waren schon einige Male Gast in Ihrem Hotel .Der Umbau ist sehr gelungen. Die Duschen sind super , das Zimmer prima .Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen !
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundlich , sauber , lecker , toll
Sehr gutes älteres 4*Hotel in bester Lage , dass auch mit leckeren Essen und top Betreung glänzt. Zimmer sind zwar mitlerweile Renovierungsbedürftig , das aber auch wahrscheinlich dieses Jahr vollzogen wird. Schöner Pool mit tollem Ausblick und vielen Liegen , wobei aber der Strand auch nur 100m entfernt ist. In der näheren Umgebung viele sportliche Animationen und Shoppinggelegenheiten . Werde mit Sicherheit wieder einchecken.
HEHO (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guayarmina Princess : Renovierung wie ein NEUBAU !
Wir kennen viele gute Hotels, aber das neu renovierte " ADULTS ONLY HOTEL " im Süden Teneriffas an der Costa Adeje erfüllt alle Anforderungen an ein modernes 4 * Hotel. Wir waren zum 3x ,diesmal 10 Tage über Weihnachten, in diesem Hotel. Lage ( siehe Google Earth) , Service , einfach empfehlenswert !!! 5* Dank an das Hotelmanagement für die gute Führung !!! HELGA & HORST aus 59872
Rohan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
sehr sauber, gutes Essen, gute Lage, sauberer Fitnessraum. würde ich sofort wieder Buchen für eine Erholungsreise...