Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Teneriffa - viel erwartet .....
Angenehm aufgefallen ist, dass gleich bei Ankunft ein Boy unsere Koffer in unser Zimmer gebracht hat. Die Verständigung war ebenfalls in Ordnung. Negativ auffällig war, wir erhielten zur Begrüßung eine Flasche Wein, mein Vater, der ebenfalls mitreiste, nicht. Wir hatten Bademäntel im Zimmer, mein Vater nicht. Die Reinigung der Zimmer war nicht so toll. Das Essen hat mir nicht geschmeckt, wenig Abwechslung, die warmen Speisen eher lau, das Fleisch fettig und nicht gar. Mitunter waren wir schon bei dem 2.Gang, da…
Marco(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in super Lage
Super Essen, große Junior Suiten mit direktem Meerblick, schöner Sandstrand, Höhergelegte Poolanlage mit top Aussicht über den ganzen Strand! War schon das 2.Mal in diesem Hotel und werde auch weiterhin in diesem Hotel nächtigen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr, sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, optisch reizvolles Hotel in direkter Strandnähe. Mehrere Bars auch draußen mit Blick über die Strandpromenade zum Strand/Meer. Eingangshalle großzügig gestaltet. Am vorderen und hinteren Eingang sind große Steinsäulen. Das Hotel ist in verschiedene Bereiche gegliedert. Friseur und Shop befinden sich im Hotel.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Strandurlaub - gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage am Strand und bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Allerdings haben wir den Poolbereich nicht genutzt und waren den ganzen Tag am Strand. Ausreichend Liegen waren aber vorhanden.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ausgezeichnet. Für den Kuhlschrank wird keine Gebühr mehr verlangt (früher 4€ pro Tag), der Safe kostet weiter 2,25€ pro Tag, WLAN gibt es nur im unteren Bereich (im ersten Stock über der Rezeption hat es noch funktioniert) und auch nur gegen Gebühr (6€ pro Tag oder 19€ pro Woche). Das Zimmer ist gut, das Bad auch. Was mich aber gestört hat war das schwache Licht überall im Zimmer oder Bad, ich konnte abends nirgends lesen.
Peter(46-50)Österreich
(fast) perfektes Urlaubshotel
Wir waren bereits 2013 im gleichen Hotel und fast in der gleichen Junior Suite. Leider hatten wir in diesem Jahr in der Nacht Musiklärm durch eine in der Nähe angesiedelte "Open Air Disco", die zeitweise bis 3 Uhr morgens aktiv war. Schade, weil das den Gesamteindruck des Urlaubes negativ beeinflusste. Alles andere ist in diesem Hotel sehr sehr empfehlenswert!!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ohren zu Hause lassen!!
Nie einen Junior oder luxus Suite mieten weil sogar mit - wir hatten Erfahrung nach 2 x gleiche Hotel - Ohrstöpsels mann nicht schlafen kann: Boulevard und Hotel sind extrem Laut bis tief in der Nacht! Sind einige Tagen früher nach Hause geflogen. Kontroliere immer die Rechnungen und Quittungen: wirden viele Fehler gemacht Personal am Bar entscheidet gerne selber über Höhe vom Trinkgeld Hotel braucht renovierung
Ingo(71+)Deutschland
Einschränkungen und Minuspunkte
Badetücher trocknen nur auf dem Balkonfußboden möglich, da die montierte Vorrichtung hierfür viel zu klein ist. Wegen schlechter Luftzirkulation im Bad ist hier keine Trocknung möglich. Der Abluftkanal dort ist total verdreckt. Die Dusche ist frauenfeindlich, da feststehend. Vorschrift im Restaurant für Männer lange Hosen und Hemd. 3/4 oder 7/8 lange wird der Zutritt verweigert. Hingegen werden vom Personal bei Frauen ausgefranste Hotpants und Babydoll-artige Gewänder geduldet. Bei der Enge der…
Josef(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes und sauberes Hotel. Das Essen super
Die Badezimmer haben sehr schlechtes Licht. Schwenkarm mit Licht neben Steckdose wäre optimal. Sonst ein sehr gutes Hotel
Harald(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
schöner urlaub,gutes essen,freundliches personal,bis auf eine sache die wohl schon bekannt ist aber in diesem hotel ganz besonders aufgefallen ist .reservierung der liegen am pool schon morgens im dunkeln um 06:30.Uhr. Achtung !!! komplettes nichtraucher hotel nicht mal auf dem balkon (poolbar ist erlaubt) ist in den reisekatalogen nicht ausgewiesen.