Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich. Waren zum 5. Mal dort. Wer hier etwas zu kritisieren hat, sucht nach dem Haar in der Suppe. Wir sind dankbar für die schönen Tage im Güral Premier Belek.
Sven(41-45)Deutschland
Wieder begeistert.
Wieder ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Familienhotel. Die ganze Familie hatte wieder viel Spaß. Sehr viele Stammgäste.
Marco (31-35)Schweiz
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne und saubere Anlage. Für Familien super. Essen wie auch Getränke sehr gut und freundliche Mitarbeiter. Wasserpark für Kinder ein Paradies. Das einzig negative fanden wir die Reservation der Liegestühle schon früh morgens am Strand. Während dem ganzem Urlaub nicht einmal eine freie Liege am Morgen bekommen. Und das um halb 9 .Eventuell würde es helfen wenn man nicht einfach unbegrenzt Tücher holen könnte. Aber ansonsten war unser Urlaub sensationell und wir kommen sicher wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage, jederzeit wieder
Wer auf keine hohen Hotelbunker steht ist hier sehr gut aufgehoben. Zweistöckige Häuser im kolonialstiel, mit vielen alten eingewachsenen Palmen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Massenabfertigung und sonst nichts
Dieses Hotel bitte nur buchen, wenn man sich auf dem Frankfurter Bahnhof wohlfühlt. Alle die Urlaub machen wollen, Finger weg.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Für uns war es der 3. Aufenthalt im Güral Premier Belek. Das Hotel ist wunderschön aufgebaut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Man sieht viel Personal aus den Vorjahren, die Animation durch Pacome, Remzi und Co. ist unaufdringlich und trotzdem präsent. Großes Lob an die Mitarbeiter. Der Aqua Park könnte erneuert und an Tekirova angepasst werden. Trotz 90 % Auslastung hat man immer freie Liegen, freie Tische sowie auch Ruhe gefunden. Allerdings ist das Verhalten der osteuropäischen Gäste zum Teil unter jeglichem…
Adis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel sehr sauber schöner Strand !
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder! Die ein oder andere Servicekraft könnten etwas motivierter auf die Gäste zugehen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!!!!
Mehr geht nicht als Familienresort, wir sind begeistert! Unsere Freunde Ersturlauber in der Türkei wollen wieder kommen.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlungswert super Anlage
Wir waren das dritte mal in dem Hotel. Eine sehr empfehlenswerte Anlage für Familien! Jeden Abend gab es individuelle Veranstaltungen für die Kinder 👍🏻 Fünf Sterne 🌟 für das Güral
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Gural Premier war mal eine Reise wert. War....
Das alte Ali Bey und heutiges Gural Premier war mal eine Reise wert. Besonders mit den tollen Musikals und Shows die es damals noch gab. Heute gibt es nur noch vulgaere Poolparties mit Gogo Girls, kaltes und schlechtes Essen, und Getraenke in der Flasche mit Strohhalm beim Abendessen. Die Tische sind unvollstaendig gedeckt und das Service-Personal ist teilweise unmotiviert und hat keine Lust. Wenn man das vorher nicht kennt, faellt es einem nicht auf.