Beat(51-55)Schweiz
Absolut empfehlenswert, Top!
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, Familiär und freundlichs Personal. Umfangreiches Buffet mit sehr guter Qualität. Gute Abendshows und Lifebands. Top Liegestüle am Pool und Strand. Eines der besten Hotels welches wir bis jetzt geniessen konnten. Waren 15 mal in der Türkei. Absolut Empfehlenswert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel, leider nur 1 beheizter Pool
Ein wirklich sehr gepflegtes Hotel, gutes Management, großteils freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, prima Strandliegen
Kathi und Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel unter schwacher Führung
Eine tolle von Palmen umgebene Familienanlage. Haben dort bis auf den Empfang eine wunderschöne Zeit verbracht. Miniclub super, Aquapark bring viel Spass für Gross und Klein. Essen lecker, Getränke hoch qualitativ, nur an der Rezeption katastrophal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub!! Jederzeit wieder!!
Das Hotel ließ für unsere Ansprüche keine Wünsche offen. Die Zimmer (Deluxe Superior 69m²) waren super aufgeteilt. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Das Personal an den diversen Bars sowie im Restaurant war immer sehr sehr freundlich und sehr bemüht insbesondere im Umgang mit den kleinen Gästen. Das Essen was Auswahl und Qualität betrifft war phänomenal. Ich kann nicht verstehen wie einige hier eine schlechte Bewertung für das Essen abgeben können. Zum Kinderclub kann ich nur einfach sagen: Spitze!! Was hier den…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Ein toller Familienurlaub, auch für Kleinkinder ein Paradies mit ganz vielen tollen Spielmöglichkeiten! Die Liegen am Strand waren erstklassig!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Wir sind seit 7 Tagen ( 2. mal ) hier und wieder begeistert. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Mäggie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
rundum gelungener Urlaub mit 100%Weiterempfehlung
Super Essen super saubere Zimmer super Personal super Abendprogramm Für Groß und Klein Sehr schöner Strand mit viel Plätzen. Pools sind sehr schön angelegt, Rutschenparadies für die ganze Familie Getränke gibts an jeder Ecke von Softdrink bis alkoholische Getränke Kaffee oder Eiskaffee Handtücher sind auch überall zu bekommen Rezeption: Mega freundlich, gehen auf jeden Wunsch ein
S(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Top
Eine schöne Anlage, besteht aus diversen Bungalows mit mehreren Zimmer drin, also nicht alles in einer Gebäude, was uns sehr sympatisch war
Stefanie(31-35)Deutschland
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehle
In dieser Hotel Anlage ist alles perfekt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es passt einfach alles so wünscht man sich seinen Urlaub.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Pure Entspannung
Hallo, das Hotel ist sehr gut für jung und alt, die nach Entspannung suchen. Qualitativ sehr hochwertig. Man ist mitten im Grünen und hat einen guten Ausblick. Das Hotel verfügt über eine gute Unterhaltung. Wir hatten eine sehr gute Zeit und wir würden gerne wieder kommen.