Onur(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein super Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Für Kinder sehr viel geboten. Nachmittags und Abendprogramme sehr schön, hier werden keine Kosten und Mühen gescheut, sehr aufwendig alles. Die Auswahl und Qualität beim Essen ist super, geschmacklich kann man das sicher noch etwas verbessern, aber das ist meine persönliche Meinung. Getränke Auswahl groß für Männer, vielleicht könnte man noch eins, zwei Cocktails für die Damen anbieten, war etwas schwierig da die üblichen Cocktails sehr Stark waren und Pina Colada…
Igor (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel, wir kommen wieder!
Wir sind Ende September mit unserem Kind (4 Jahre) verreist und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem ist die Arbeit der Gärtner und der Landschaftdesigner lobenswert. Es gibt sehr viel Grün, es wächst und gedeiht und macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben keine Wellness und Fitnessangebote genutzt deswegen kann ich dazu nichts sagen. Postitv aufgefallen ist die allgemeine Sauberkeit im Hotel und in den Sanitäranlagen (auch am Strand) Das Essen war gut und das…
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien!!! Alles ist sehr gepflegt und sauber,leckeres Essen. Sehr nettes Personal, sind immer bereit zu helfen. Abends Showprogramm für jeder Alter.
Jendrik(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit großzügiger Poolanlage
Wir waren vom 08.05.2018-18.05.2018 mit unserem 3 1/2 - jährigen Sohn im Hotel Güral Premier Belek. Da wir ingesamt wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel waren, wollen wir auch einmal eine Bewertung hinterlassen. Was hier besonders hervorgehoben werden muss ist der Mini-Club. Was Ergin, Yusuf, MIne und Co. hier leisten haben wir so und in dieser Form nicht erwartet und auch noch nie erlebt. Einfach super !!!
Regola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir wollen unbedingt wieder hin
Wir haben eine wunderschöne Anlage vorgefunden und eine herrliche Woche in diesem Hotel verbracht. Die wenigen sehr schlechten Rezensionen sind u.E nicht nachvollziehbar. War man tatsächlich im gleichen Hotel? Die Deluxezimmer (in diesem Hotel Standard) sind schön eingerichtet und großzügig. Die Betten sind ein wenig hart, aber trotzdem schläft man gut. Leider gibt es u.W. in dem Hotel bis auf wenige Ausnahmen in den Poolvillen keinen Meerblick. Der lässt sich aber von den Terrassen sämtlicher Restaurants und…
Galip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr große und gepflegte Anlage, für jede Altersgruppe großes Animationsangebot, das Essen ist sehr abwechslungsreich und extrem lecker, ein Stern Abzug wegen mangelhaftem Service im Poolbereich, Getränke muss man fast iimmer selber holen, dennoch ein rundum gelungener Urlaub
Rudolf(46-50)Deutschland
tolles Familienhotel
Wie im Jahr 2017 waren wir auch im Jahr 2018 von dem Hotel sehr überzeugt. Das Hotel ist für Familien (mit Kindern) ausgerichtet. Rentnerehepaare und Single sind in dem Hotel verloren. Wenn dies einem bewusst ist, wird der Urlaub zum Genuss. Wobei die Eltern nur eine Nebenrolle bei den Angeboten spielen werden bzw. sollten.
Suzann (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein sehr beeindruckendes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Perfektes Essen und Trinken. Die Kinderannimation ist berauschend und auch für Erwachsene wird sehr viel geboten. Es ist unser 2. Urlaub hier und auch nächstes Jahr kommen wir wieder hier her.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Micro Zimmer.
Heute angekommen. Aber von Zimmer enttäuscht. Buchen Sie ein Familienzimmer, wenn ihr zur viert seid, Die Deluxezimmer sind ziemlich klein, z.B. nummer 1710 Wir sind hier zum zweiten mal, letzten mal hatten wir Familienzimmer, das grosses unterschied.
Sebastian(36-40)Deutschland
Erst hui-dann pfui
Erster Eindruck war top aber dies hat sich schnell geändert. Sehr schöne weitläufige Anlage. Schöne Poolanlagen und schöner Strand. Entertainment top Restaurants miserabel. Service ist überfordert und genervt.