Serhat Şahin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Eine herrliche Gartenanlage mit wunderschönen Unterkünften über die ganze Anlage verteilt. Sehr gute Getränkeauswahl
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage, wenn ich wieder nach Antalya komme, dann dieses Hotel! Bis auf das Meer, wofür das Hotel nichts kann, bin ich mit allem zufrieden. Das ist das 4. mal das ich in einem Hotel in Antalya bin und alle waren 5 Sterne, Güral Premier hat am besten abgeschnitten. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zum Flughafen sind es ca.30 min. In die Stadt mit dem Taxi gefühlte keine 5 min. Das Essen Toll. Die Vorführungen am Abend sind auch super. Sie haben hier Ruhe uns Spaß
Marek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Gesamtpaket sehr zu empfehlen!
Alles bestens gewesen! Nur À-la-carte-Restaurants waren nicht inklusive trotz Ultra All-Inclusive! Sonst Top! Schöne weitflächige Gartenanlage, bequeme Liegen am Strand, schöner Aquapark uvm.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2019 sind wir wieder da!
Wir waren als Familie zu Gast im Hotel Güral Belek und sehr zufrieden. Für jeden ist was mit dabei. Das Servicepersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. 2019 sind wir wieder da!!!
Hanspeter(36-40)Schweiz
Tolle Familienferien
Super Hotel ; Super Ferien. Schade nur das das Hotel einen Tag nach uns geschlossen hat. Und wir das in der 2 Woche sehr zu spüren bekommen haben. Speisen und Getränke immer weniger Auswahl und auch die Aktivitäten an den Pools wurden auch sehr heruntergefahren. Schade war es auch das es keine Abendshows mehr gab. Die Shows in der ersten Woche waren sehr gut. Ich denke wenn wir das gewusst hätten ,wären wir wahrscheinlich in ein anderes Hotel gegangen. Aber wir wurden von unserem Reiseveranstalter nicht darüber…
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Top Service, Top Unterhaltung. Sehr nettes Personal, es bleiben keine Wünsche offen . Die Qualität des Essens war sehr gut. Einziges Manko ist die Handtuchvergabe, überall werden Liegeplätze mit Handtüchern belegt obwohl niemand dort liegt, teilweise fliegen die Handtücher am Strand herum. Als Familie ist dann schwer 3-4 freie Liegen zu finden. Der Hauptpool ist etwas zu klein und viel zu warm.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein muss für Familien, einfach perfekt!
Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, können wir nur zustimmen, dass dieses Hotel Top ist. Die Anlage macht von Anfang an einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist perfekt für Familien geeignet, vom Aquapark bis zum Indoorpool ist alles da. Für Unterhaltung wird von morgens bis abends gesorgt und das Personal war sehr freundlich, aber das Highlight war das Zimmer, dazu später mehr. Übrigens fühlten wir uns zu jedem Zeitpunkt sicher und sehr WILLKOMMEN. Trotz der politischen Lage haben wir uns…
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunder Schön
Super sauber ;-) Das Hotel ist super aber ich musste fest stellen das es Menschen gibt die das nicht schätzen und sich da dort unmöglich verhalten Zigaretten in den Kinderbereich am Boden schmeißen oder ihre Essensreste rum schmeißen und ich muss da zu sagen das es nicht nur Osteuropäisches Leute sind sondern auch Deutsche konnte man sehen die so ein schlechtes benehmen haben .
Stefan(46-50)Schweiz
Super
Tolle Anlage, super Zimmer, feines Essen und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Einziger Abstrich: Pool ist nicht geheizt.
Nehat(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Liebe Grüsse von Semir & Nihat
Hallo Leute. Unsere Familie war Ende April dort und war mehr als zufrieden. Die ganze Anlage war sehr sauber. Dass Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr empfehlenswert. Schöne Grüsse für den Kellner Emre und speziell an den Kinderbetruer Youssuf.