Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Super Hotel! Schöne grosse Zimmer, Badezimmer mit normaler Dusche und Regendusche mit Sprudelbadewanne. Auswahl Essen gewaltig.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Animation hervorragend
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten und gut durchorganisiert. Nationalitäten bei gut 50% türkischer Beteiligung gut durchmischt.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel
Die Anlage war sehr gepflegt. Der Kinderhort verfügt über verschiedene Räume und ist bei jedem Wetter ein Erlebnis für die Kinder. Sensationell ist der Hotel eigene Wasserpark. Die Rutschen sind in einem guten zustand, auch wenn die eine oder andere schon etwas älter ist. Der Strand ist sauber und flach abfallend.
Mustafa (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Güral Premiere Belek einfach nur Genial
Wir waren für 10 Tage Gast in dieser schönen Anlage die Zimmer/ Suiten sind einfach nur spitze neu und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich zuvorkommend und kompetent ein grosses Lob geht an Burak Kan vom Service der uns gezeigt hat was es heisst Gast in diesem Hotel zu sein er war von Anfang bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und wir haben es nicht bereut das Hotel gewählt zu haben :) wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!…
Ralf(41-45)Deutschland
Kann ich mit Gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schöne und Kinderfreundliche Anlage. Separater Aqua Park (Rutschgefahr) mit vielen Rutschen für Groß und Klein.
Noel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub in einem der besten Hotels
Das Güral Premier Belek ist für uns eines der besten Hotels in der Südtürkei. Was man hier geboten bekommt, übertrifft immer wieder alle Erwartungen. Wir waren nun bereits zum 4 Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor fasziniert von dieser traumhaften Hotelanlage. Es lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr geräumig. Diesmal hatten wir ein Familienzimmer Superior, welches uns bereits beim Betreten aufgrund seiner Grösse von den Socken gehauen hat.....wir haben uns in den Räumen schon…
Jan Eugen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Mai
tolle Anlage, Personal sehr freundlich und bemüht..allinclusive ist hier Programm ..wir kommen definitiv wieder, auch das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und qualitativ hoch
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub in einem grandiosen Hotel!!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, weitläufigen Anlage. Die einzelnen Häuser haben max. 3Etagen. Alles ist zu Fuß schnell zu erreichen. Die Anlage ist super gepflegt und es wird sich steht's bemüht das alles ordentlich aussieht. Sehr nettes Personal. Es war unser erster Besuch in einem 5* Hotel und wir waren absolut zufrieden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub - jedes Jahr aufs neue!!!
Es handelt sich um ein sehr schönes und exklusives Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Viele Grünanlagen (Pflanzen, Palmen,...) sorgen für ein besonderes Ambiente. Das Hotelpersonal ist durchweg außerordentlich freundlich und sehr kompetent. Die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste ein und machen (fast) alles möglich. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt Live-Cooking-Stationen, an denen das Essen täglich frisch zubereitet wird.…
Selma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der schönste Urlaub in einem Traum-Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Am ersten Tag ist unser Zimmer dekoriert worden und an unserem Jubiläumstag. Die Kellner waren alle sehr nett und der Service war einfach nur TOP. Dieser Urlaub war der schönste den wir bisher hatten. Das Essen war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt.