Andrea(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wiede
Wir hatten ein Familienzimmer, noch nicht renoviert, aber kannten das schon von mehreren Jahren zuvor. Wir fahren immer wieder ins Güral, besonders wegen dem mega tollen Aquapark. Hier fühlen sich Jung und Alt wohl. Und genügend Schattenplätze gibt es hier auch. Witterungsbedingt stören manchmal die vielen herabfallenden Nadeln von den Bäumen, aber das hatten wir letztes Jahr zum ersten Mal. Sauberkeit ist super, Freundlichkeit sowieso und das Strandrestaurant ist zum Abendessen der Hammer. Die sehr professionell…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SUPER HOTEL
einfach nur klasse-muss man selbst erlebt haben. essen-getränke sehr gut und rund um die uhr. kein warten-alle getränke in flaschen oder glässern. kein störendes all-in armband. aqua park mit drinnen. personal super freundlich. zimmer sehr gross. direkt am strand. nächstes jahr wieder.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotelanlage und traumhaftes Essen
Die Hotelanlage ist sehr gross und top gepflegt. Sauberkeit gilt überall und es gab nichts zu beanstanden von unserer Seite. Sehr schöne Anlage und Top-Aquapark für Gross und Klein. Am Animationspool kann es recht heiss werden mit den Temperaturen. Deshalb hielten wir uns meistens einen halben Tag am Aquapark und am Strand auf. Dies da im Juli/August die höchsten Temperaturen herrschen. Auch beim Taxi lässt sich handeln.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Ein Super Urlaub für unseren Sohn (3 Jahre alt) aber auch auf für die Eltern. Sauberkeit in allen Bereichen gut/sehr gut. Das Zimmer war groß genug für uns (wir waren ja außer zum Schlafen nicht im Zimmer) und die Reinigung hat auch jeden Tag funktioniert. Das Essen war super und ausreichend zu allen Mahlzeiten. Die Pools waren sauber und der Poolbereich auch. Auch im Aquapark war immer alles sauber und in Ordnung (außer dass einige der "Wassertiere" in den Kinderpools nicht funktioniert haben). Das Personal -…
Tamara (31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienhotel mit guter "Preis-Leistung"
gutes Preis-Leistungsverhältnis! Super Wasserpark; ein Paradies für Kinder! Hammermässige Abendshows. Sehr gutes AI-Angebot mit z.B. auch inkl. Glaces wie Magnum, Cornets etc! Grosse Buffetauswahl. Etwas veraltete Zimmer und schlechte Betten.
Janette & Gerhard(41-45)Österreich
Einfach klasse Urlaub
Sehr sauber und gepflegt,Personal sehr freundlich ,Ziimern ausreichend gross und sauber,All inclusive leistung einfach super.
Lorenz(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Türkei-Urlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Garten, Pool und Strand. Gästestruktur: viele deutschsprachige Gäste, auch Russen und Türken sind in einer grösseren Zahl vorhanden. Also die ideale Mischung für einen Urlaub.
Maurus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Angeboten für alle.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bereits zum 3. Mal und gerne wieder :-)
Uns gefällt die Anlage und der Aqua Park sehr gut. Wenn nächtes Jahr alle Bereiche und Häuser Renoviert sind wird es bestimmt noch schöner. Erfreulicher weise haben wir ein bereits Renoviertes Zimmer erhalten welche wir als sehr schön empfunden haben. Spezielles Lob an das sehr freundlichen Animations Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-).
Regine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach spitze nächstes Jahr wieder
Wir hatten ein super Urlaub. Der Club bietet alles was das Herz begehrt. Die Einkaufsläden im Club sind recht teuer, lieber nach Belek fahren, am besten mit dem Traktor wo alle 15 Minuten vor dem Hotel hält. Die Abendlichen Shows sind super gemacht. Der Aquarpark ist super für Kinder. Der Lärm ist wohl sehr hoch aber wenn man kinder hat weis man das. Am morgen das Spätfrühstück am Meer ist genial. Der Club ist ausgelegt mehr was für Familien, Als Paar oder Singel ohne Kind würde ich nicht dorthin reisen. Das…