Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super für Tennisspieler
Die renovierten Zimmer waren richtig super. Mehre Freunde die zum ersten Mal dabei waren erhielten die renovierten Zimmer. Es gibt leider auch noch ältere, diese wurden uns als Stammgästen gegeben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Güral Club
Sehr sehr schöne Clubanlage. Wir hatten ein sehr schönes großes und sauberes Zimmer. Gäste war alles vertreten. Leider auch viele Russen. Uns haben die Russen nicht gestört, aber wir fanden es im gesamten Club nur unverschämt wie man überall abgezockt wurde. Mit dem Argument: " die Russen zahlen es " zB eine Taucherbrille im Shop 38,-€ als sie gleich kaputt war und wir sie zurück bringen wollten bekamen wir die Antwort: tja einfach eine neue kaufen. Er war so unverschämt und unfreundlich. Wolten uns dann nicht…
Rubina(19-25)Österreich
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr groß, schön und super gepflegt. Hatten AI und immer reichlich zu trinken und essen. Reisten vom 9.9 bis 16.9. Wetter war super. Meer hatte 29° (fast schon bisschen zu warm) und Schattentemperatur immer zwischen 35 und 40°.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr schöne gepfleget Hotelanlage die etwas in die Jahre gekommen ist wird aber neu renoviert, durch die Verteilung der Zimmer auf mehrer Häuser ist die Anlage recht groß um auch Abends schön mal spazieren zu gehen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt die Russen trifft man aber immer wieder Sehr schönes Hotel, einwenig in die Jahre gekommen wird aber im Winter sehr viel neu gemacht
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliche Hotelanlage mit vielen Schweizen
Dieses Hotel würde ich wieder besuchen. Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Habe in den Ferien noch nie so gut gegessen. Wir waren Ende April/anfangs Mai, sehr angenehme Temperaturen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Gesamtzustand der Anlage bzw. Häuser
Badezimmer, Einrichtung des Zimmers müsste einer dringenden Modernisierung zugeführt werden..Fehlende Papierkörbe am Strand, Aschenbecher reichen nicht aus. Liegen sind für ältere Personen nicht zu bewegen weil zu schwer.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder !!!!
Sehr gutes Hotel kommen auf jeden Fall wieder. Für Familen mit Kindern ideal. Es gibt keine obligatorischen Bändchen!! Das Personal ist äußerst freundlich, egal ob am Empfang, im Service etc. Mit deutsch kommt man nicht ganz so weit, aber englisch geht gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Urlaubshotel
Top Urlaubshotel das wirklich sehr empfehlenswert ist! Direkt am Strand, tolles Essen, saubere Zimmer und schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Dies gilt besonders für die Animation. Fazit: hier mache ich gerne noch einmal Urlaub!
Behrooz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kinderfreundlicher Club, aber nicht condor Airline
Sehr gute und gepflegte Anlge mit viel Möglichkeiten und kindergerecht mit Superaquapark. Die Zimmer waren renovierungsbedurftig. Die Sauberkeit der Badezimmer war wünschenswert. Essen war sehr gut und umfangsreich. multinationale Gästestruktur.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3. Mal super
Die Renovierung der Zimmer hat angeblich begonnen und ist auch dringend nötig. Den Strand könnte man mit einer Strandbar wesentlich attraktiver gestalten. Die Herkunft der Gäste angenehm ausgewogen, Russen,Holländer,Deutsche,Österreicher und Schweizer. Die Disco ist selbst in der Hochsaison ab 24:00 Uhr leer.Für Jugendliche etwas langweilig.