Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Unterkunft direkt am Tafelberg
Eine fantastische Lage direkt am Tafelberg. Tolle Zimmer mit fantastischer Aussicht auf den Beach von Camps Bay. Nur ca. 2 Minuten Autofahrt bis Camps Bay, um Essen gehen zu können. Klasse Frühstück und netter Gastgeber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiäres Guesthouse mit tollem Blick
Das Guesthouse ist sehr familiär. Die Gastgeber geben viele Tipps und sind sehr nett. Wir hatten das Bordeaux Zimmer welches das größte ist. Es war sehr sauber und geräumig. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön. Nur die Auffahrt zum Parkplatz ist nervig. Vor allem wenn man mit dem Auto mehrmals am Tag verreist. Die Unterkunft ist etwas weit weg und man benötigt ein Auto.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Guesthouse mit Aussicht
Familiär geführtes Guesthouse mit toller Aussicht auf Camps Bay und das Meer.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumaussicht auf Camps Bay
Das Auberge Du Cap liegt sehr ruhig oberhalb von Camps Bay und die Aussicht ist traumhaft. Je nach Wetter kann man das sehr gute Frühstück auch von der Terrasse aus geniessen.
Coco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes Gästehaus mit Meerblick
Wir haben 2 Nächte im Auberge du Cap verbracht und würden sofort wieder hingehen. Wir haben die 2. Nacht in Honeymoon-Suite verbracht, ohne Aufpreis. Es war supergenial! Nette Gastgeber, herrlicher Ausblick, super Frühstück. Nur zu empfehlen!
Steffen(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Beste Aussicht der Welt, Luxus zum fairen Preis
Die Unterkunft bietet etwa 5 Zimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit werden gross geschrieben. Ein sehr sehr leckeres Frühstück ist im Preis inbegriffen und wird auf der Terrasse mit einem Blick über den Ozean serviert. Atemberaubend. Hier MUSS man übernachten. Ein Abendessen im Codfather in Camps Bay ist ein Muss! Tolle Garnelen, Langusten, Hummer, Fisch zu einem fairen Preis. Die Anfahrt mit dem Auto zum Parkplatz vor dem Haus ist abenteuerlich. Die Steigung ist das grösste was ich je gesehen habe (mehr als an…