Edda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gepflegt,ruhig und sauber
Es ist ein ganzes Stück zu laufen,bevor man Restaurant-und Einkaufsmöglichkeiten findet.Die Lage etwas außerhalb, wird aber wettgemacht durch die wunderschöne gepflegte Anlage.Das ganze Objekt strahlt Sauberkeit und Ruhe aus.Eine Mitarbeiterin führte uns durch die ,in der Nähe liegenden ,Reisterassen.Kein einfacher Weg nach den Regenfällen,aber sehr eindrucksvoll,auch das Leben in dem Dorf,wo die Tour endete. Das Frühstück war einfach. Als Zwischenstationsaufenthalt sehr zu empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Saubere Unterkunft für Rundreise geeignet
Im Gästehaus eines Klosters lag unser kleines aber sauberes Zimmer, mit ebenso kleinem Bad. Die Matratze war etwas durchgelegen. Die Einrichtung des Zimmers war sehr einfach bis fast nicht vorhanden. Geweckt wurde man durch den Gesang der Nonnen, die im Kloster leben. Das Frühstück einfach, aber durchaus wohlschmeckend. Die Anlage liegt etwas außerhalb des Städtchens.
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütlich
in ehemaligem Kloster, von Nonnen geführt, serhr sauber und freundlich, nicht ganz im Zentrum, sehr schöne zimmer und nettes frühstück

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Das Beste seit Maumere
Grosses Zimmer, grosses Bad, Einrichtung spartanisch. Alles sauber, Betten bequem. Tagsüber Gesang der Nonnen. Etwas außerhalb vom Ort.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kloster Susteran - jederzeit wieder
Wir waren angenehm überrascht. Einfache aber sehr saubere, jedoch hellhörige Zimmer etwas abseits des Zentrums. Spartanisches Frühstück. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleine, wunderschöne und kirchlich geführte Anlage
Das Hotel wurde von Nonnen aus einem Kloster geführt und betreut. Das Kloster befand sich auf dem selben Gelände wie das Hotel. Alles war sehr neu und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren klein und schnucklig. Man hat sich richtig wohl gefühlt, denn alles kam von Herzen. Die Nonnen kamen aus unterschiedlichen Ländern, aber konnten uns trotzdem verstehen. Das Frühstück fand in einem Gemeinschaftsraum gegenüber von dem Schlafhaus statt (ca. 8 Meter vom Schlafhaus entfernt). Die gesamte Anlage wurde erst neu…