Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Lodge mit gutem Service
Kleine privat geführte Lodge, wie der Name schon sagt, alles in weiß gehalten. Gute und sichere Location. Guter Service und schöne große Zimmer. Beth ist sehr hilfsbereit und sehr kommunikativ. Kleiner Pool.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lodge im angenehmen Flair
Im weißen Stil gehaltene Lodge in Constantia. Überwiegend deutsche Gäste. Zimmer unterschiedlich, wobei die auf der ersten Etage die Besseren sind. Kein Luxus Ressort, aber durchaus angenehm.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgesprochen empfehlenswert
Wir können das Hotel jedem empfehlen. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, größer Pool. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr lecker.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen, tolle sichere Gegend
Wir waren nach Weihnachten in der Whitelodge. Die Lage ist mitten im sicheren Constantia. Nicht weit davon entfernt ist die Mall wo man alles findet (Supermarkt, Restaurants, Coffee shops,...). Der Empfang war super herzlich und wir konnten schon etwas früher das Zimmer beziehen. Das Zimmer ist nicht so wirklich groß, vorallem das Bad sehr klein, mit einer Klapptür. Mangel: Kein Safe - für Südafrika etwas befremdlich, aber ich muss sagen, es war alles sicher. Es gibt eine kleine Bar, mit Getränken, hier trägt man…