Gilberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geeignet nür für Reisenden mit Zwischenstopp auf Flughafen Johannesburgs.
Dieser Hotel ist nur geeignet für Reisenden, die einen Zwischenstopp auf Johannesburgs Flughafen haben. Wie gesagt ist die Austattung genauso wie das Frühstück sehr spartanisch. Es fehlt Steckdosen sowie Haarpfleger. Der personnel war neutral. Ich fühlte micht nicht voll willkommen. Ein Vorteil ist, dass sie eine Fahrt von/zum Flughagen anbieten. Zuletzt gefällt es mir die Lage überhaupt nicht und fühlte mich unsicher mit einer niedrigen Qualitätstürschloss.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
vollkommen ausreichend für eine Nacht
Wir waren für eine Nacht hier um unseren frühen Flug zu erwischen. Das Hotel ist 5 min vom Flughafen entfernt, was super war. Wir haben uns auch sicher gefühlt, da die Anlage umzäunt ist und eine Sicherheitskraft am Tor steht. Man muss beachten, dass es kein Luxus-Hotel und die Ausstattung auch nicht wirklich das gelbe vom Ei ist. Jedoch ist es für den Preis genau das was man erwartet und braucht. Eine sichere und entspannte Unterkunft direkt am Airport! Alles Top!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Völlig in Ordnung
Da unser Flug erst in der Nacht ging, wollten wir uns am Nachnittag etwas hinlegen. Für diese Zwecke war das Hotel perfekt: sicherer Parkplatz, bequeme Betten, nah am Flughafen. wir konnten uns gut erholen. Möblierung einfach und im Badezimmer gab es renovierungsbedürftige Stellen.

Burk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstig für eine Nacht mit Shuttle
Eine gute Wahl für die erste oder letzte Nacht in Südafrika. Die Zimmer sind eher altmodisch und abgewohnt... aber für eine Nacht... kein Problem. Es gibt ein Flughafenshuttle nach Anforderung. Wer keine großen Ansprüche hat ist hier also gut aufgehoben