Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Süßes kleines Gästehaus
Die Lage war super, fußläufig Restaurants und kleine Cafés vorhanden. Große komfortable eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Bett. Frühstück in Buffetform mit sehr großer Auswahl und tollem Ausblick von der Terasse.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr liebevolles Hotel mit wenigen Zimmern, es hat eine gute Lage, da viele Restaurants in unmittelbarer Nähe sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein gut gelegenes Hotel mit einem freundlichen Ambiente
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service. Schön gelegen, um die tolle Umgebung zu erkunden. Sehr gutes Frühstück.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage auf der Rundreise
Wir kamen etwas außerhalb der Check-in-Zeit. Das Einchecken war daraufhin eine kleine Schnitzeljadg mit vielen Toren und Türen weil niemand vom Hotel noch da war. Wir kamen dann aber nachdem wir alle Umschläge gefunden und alle Zettel gelesen und alle Türen geöffnet haben letztendlich gut im Zimmer an. Meine Empfehlung: Versucht besonders hier während der Check in -Zeit anzureisen.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne einfache Zimmer in netter Umgebung
Ein einfach gehaltenes Hotel mit guter Lage und schönem Garten und Pool. Einfaches Frühstück aber saubere Zimmer im holländischem Stil.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Idyllische und ruhige Unterkunft in Swellendam
Außergewöhnliches behagliches und schönes Hotel in sehr ruhiger Nachbarschaft direkt an einem kleinen Bach. Die Gastgeberin ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben beispielsweise sehr spät eingecheckt worauf ohne Weiteres eingegangen worden ist. Wir haben dieses Hotel/ den Ort gewählt, da wir von Kapstadt aus uns in Richtung Garden Route aufgemacht haben. Da wir am nächsten Tag das De Hoop Nature Reserve besuchen wollten und im Nature Reserve keine Unterkunft verfügbar war, haben wir uns hierfür entschieden…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Lage, leider kein schönes Zimmer
Schöne Lage. Gebuchtes Zimmer nicht bekommen - dafür Bettwanzen. Personal leider nicht hilfsbereit um Probleme zu lösen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen, nicht nur als Zwischenstopp
Das Hotel war eigentlich nur gedacht als ein Zwischenstopp auf unserer Rundreise. Die idyllische Lage, das gesamte Ambiente und der Ort Swellendam selber hätten aber mindestens zwei Tage Aufenhalt verdient.
Jas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaubsidylle
Uns hat die Nacht dort sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Appartements, die beide liebevoll eingerichtet und sauber waren. Der Service war sehr gut. Die Lage hat uns ebenfalls zugesagt. Es gibt einen Pool, von dem man einen wunderschönen Blick auf die Berge hat. Das tolle Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Pool und die Berge, herrlich blauer Himmel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal: So fühlt sich Urlaub an! Immer gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gemütliches historisches Gästehaus
Historisches Haus in der drittältesten Stadt Südafrikas. Schöne Umgebung mit Pool und Frühstücksterasse. Reichhaltiges Frühstück und freundliche Gastgeberin. Das Zimmer war klein aber sauber und gemütlich.