Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes B&B in ruhiger Lage in Swellendam
Tolles B&B Apartments in Swellendam in schöner ruhiger Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für Reisen mit Kinder sehr gut geeignet
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute geführtes Gästehaus
Das Aan de Oever ist ein sehr gut gelegenes, schönes und gut geführtes Gästehaus. Man merkt, dass es von vielen Reiseagenturen im deutschsprachigen Raum angeboten wird!, D.h. viele deutsche Gäste.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen...
und wohlfühlen!!! Wir wurden sehr herzlich empfangen und in unser Familienzimmer begleitet. Dieses war sehr schön eingerichtet und hatte eine wunderschöne Terrasse mit traumhaften Blick in die Berglandschaft. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig angelegt mit einem wunderschönen Pool und Gartenbereich. Einfach genial. Das Frühstück war perfekt. Es wurde sofort nachgelegt und das Angebot war sehr reichhaltig. Der Service lies keine Wünsche offen. Wir haben uns die beiden Tage sehr wohl gefühlt und wären sehr…

Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
B&B mit schönem Garten, idyllisch gelegen
Country B&B mit sehr schönem Garten am Fluss und kleinem Swimmingpool. Für unsere eintägige Übernachtung an der Garden Route gut geeignet. Schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten
Frank(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Gästehaus. Wunderbare Lage in Swellen
Sehr schönes Gästehaus. Wunderbare Lage in Swellendam, mit wunderschönem Pool. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, aber sie hatten Empfehlungen für Restaurants auf dem Land und machten die Reservierung und organisierten den Transfer zum Restaurant im Dorf.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geniales Guesthouse in Swellendam
Das Guesthouse verfügt über ein kleines Haupthaus sowie vielen kleinen verteilen kleineren Guesthouses. Die Zimmer sind toll im afrikanischen Stil eingerichtet. Die Gartenlage ist genial und das Frühstück war hervorragend.
Hachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bleibt in Erinnerung
Schade dass wir hier nur eine Nacht stop gemacht haben, nächstes mal werden wir mindestens 3. Nächte Wellness pur verbringen. Die Anlage mit mir Herz und liebe gepflegt und gemanagt, frauenpower super. Die Suite Fisher war traumhaftazf 2 Ebenen fast wie eigenes Haus, sehr geräumig, bequem Betten und schmackhaft eingerichtet, die eigene Terrasse ist groß und hat einen tollen Blick auf die Berge . Die Gartenanlage ist sehr schön, mit einem kleinen Pool. Parkplatz bzw Garagen im Innenhof, Frühstück ist sehr lecker…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Guesthouse in Swellendam
Das Guesthouse Aan de Oever befindet sich in einem ruhigen, von vielen Bäumen umgebenen historischen Viertel der kleinen Stadt Swellendam - die drittälteste Südafrikas. Viele Zimmer haben einen herausragenden Blick auf die Berge - absolut beeindruckend. Zudem kann das Guesthouse mit einer wunderschönen Terasse und einem kleinen Pool punkten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr komfortabel. Das Guesthouse ist eine sehr gute Wahl.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, familiäres Guesthouse
Schönes Guesthouse, familiär geführt, es gab eine tolle Betreuung durch die beiden Schwestern. Nur das Frühstück lässt leider zu wünschen übrig und ist sehr ausbaufähig.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Unterkunft für die Durchreise
Das Guesthouse liegt sehr zentral in Swellendam. Die Highlights des Stadt sind alle zu Fuß erreichbar. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am Morgen der Abreise stellt man fest, dass das Auto frisch gewaschen ist und beim Check-Out erhält jeder noch einen Muffin für unterwegs. Wer diese Unterkunft in Swellendam bucht, macht sicher nichts falsch.