Haben das Guesthouse als Bightstop auf dem Weg nach Johannesburg genutzt. Leider nur eine Nacht. Das Guesthouse lädt zum entspannen ein. Tolle Landschaft. Haben Abendessen dazugebucht. Keine Lokale in der Umgebung
Schöne Station auf dem Weg zum Kruger Park von Joburg. Mitten in den Bergen mit einem tollen Ausblick!! Ein sehr netter Gastgeber, sehr leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück
Die Lodge ist super! Wurden sehr herzlich von Holger und den restlichen Personal empfangen. Zimmer war super schön, Lage ist top. Haben es bereut, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. War für uns der perfekte Start für unsere Südafrika Rundreise!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geheimtipp
Wir hatten das Acra Retreat als letzte Lodge vor unserer Heimreise gebucht und waren rundum begeistert.
Als erstes haben wir als kostenloses Upgrade die Zebra-Suite bekommen. Noch einmal vielen Dank dafür.
Am Abend hatten wir nach einem guten Glas Wein ein hervorragendes Menü, das Holger selbst gekocht hat. Die Atmosphäre war sehr herzlich und familiär. Man spürt auch beim Personal, dass hier ein angenehmes Miteinander gepflegt wird.
Diese Lodge kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für…
Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Das Essen war superlecker und besonders auf unsere Wünsche (vegetarisch und vegan) ausgerichtet.
Der Ausblick von der Lodge war toll, die Zimmer waren großzügig und mit Badewanne und Dusche ausgestattet.