Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert für individuellen Urlaub
Sehr schöne, bestens ausgestattete Finca für ein Paar + Kind. Sehr freundliche und bemühte Besitzer. Sehr ruhige Lage mit schönem Blick auf Teide und Meer.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert!
Es gibt nichts zu meckern! Alles war perfekt! Eine tolle Finca mit wunderschönem Garten zum Wohlfühlen. Der Vermieter war ausgesprochen nett und hat sich sehr um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder! :-)
Heike(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Finca Los Verodes war eine wunderbare Überraschung für uns. Haus und Grundstück befinden sich an einem Berghang mit einem sehr gepflegten Garten in dem die Streglizien und Kakteen auf drei Etagen um die Wette blühen. Der Zufahrsweg ist eine 'kleine' Herausforderung (schmale, verwinkelte Wege) aber beim dritten Mal machte es uns Spass unsere finca zu finden. Der Besitzer, Sr. Justo, holte uns im Dorf ab. Allein hätten wir die finca bestimmt nicht gefunden. Voller Stolz, vollkommen zu Recht, zeigte er uns das Haus.…