Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Ausblick, guter Rundreisestop
Recht viele Zimmer, daher kann es gerade beim Frühstück morgens recht laut sein. Ruhig gelegen. Genügend Parkplätze. Nettes Personal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idealer Zwischenstopp auf einer Mietwagenrundreise
Angenehmes, zweckmäßig eingerichtetes und von jungen Menschen geführtes Gasthaus in einer ruhigen Umgebung mit fantastischem Ausblick.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gemütliches Hotel
Typisches isländisches Guesthouse. Wir hatten ein Zimmer (ohne Waschbecken) und ein Gemeinschaftsbad. Es war praktisch das Toiletten und Dusche getrennt waren. Vom Frühstücksraum aus hatte man einen wunderschönen Ausblick. Man kann abends (18 Uhr) und morgens (7 Uhr) beim Melken der Kühe zu schauen. Das war ein tolles Erlebnis. Besitzerin ist sehr nett. Frühstück war lecker.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eher eine Jugenherberge als ein Hotel
Das "Hotel" ist eine Jugendherberge mit Gemeinschaftsbad. Das Zimmer war sauber jedoch ohne weiteren Komfort. Das Frühstück wa recht gut. Internet ging nur kurzzeitig. Für eine Übernachtung ist es zu empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage aber kleine Zimmer
Das Guesthouse Eyjólfssstadir ist eine ehemalige Farm und gehört zur Kette von Farm Holidays. Es befindet sich 9 km südlich von Egilstaðir gleich neben der isländischen Ringstrasse Nr 1. Bei gutem Wetter hat man eine schöne Aussicht auf das Umland, das in dieser Regin für isländische Verhältnisse stark bewaldet ist. Im Guesthouse gibt es 50 Betten und Gemeinschafts-Duschen und Toiletten. Diese waren ok aber ein wenig klein. Unser Zimmer war klein und mit zwei Einzelbetten, einem Schrank und einem Washbecken…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön und ruhig
Wir haben bei unserer Islandrundreise in dem Hotel übernachtet. Das Hotel ist solide und hat seinen Zweck erfüllt. Wir können es weiterempfehlen.