Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für mich das beste Guesthouse in Plett!
Das Guesthouse ist wunderschön und wird von einem sehr netten Gastgeber-Ehepaar betrieben. Es gibt nur 3 Zimmer, die sich im Obergeschoss eines Wohnhauses befinden. Sehr ruhig, aber mit einem schönen Ausblick von der Terrasse!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Frühstück in einem sehr charmanten Haus
Ein kleines aber sehr feines Guesthouse welches von einem sehr netten älteren Ehepaar geführt wird. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Auto konnten wir sicher auf dem Grundstück abstellen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nette Gastgeber
Nette Gastgeber in kleiner Pension in Plettenberg Bay. Man bekommt tolle Tipps und die Gastgeber stehen für jegliche Fragen zur Verfügung. Die Zimmer sind allerdings sehr in die Jahre gekommen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse B&B mit ausgezeichnetem Service!
Das beste B&B, in dem wir bis jetzt waren! Tolle Atmosphäre in einem sehr gepflegtem Haus. Gute Ausgangslage, um Plettenberg Bay zu erkunden.
Karl-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen in Plettenberg Bay
Uns hat am Guesthouse besonders gefallen: - das gute, unaufdringliche Kümmern von Marinda und Francois - das hervorragende, abwechslungsreiche Frühstück auf dem Sundeck. - das geschmackvoll und bequem eingerichtete Zimmer - der tolle Ausblick auf die Bucht - der schmusige Scotch-Terrier Sissy - die guten Ausflugshinweise von Francois - die zentrale Lage im Ort.