Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Nacht zur An- Abreise in Island ok.
Für eine Nacht bei Ankunft oder vor der Abreise vollkommen ok. Luxus sollte man hier nicht erwarten, aber es war sauber und nett eingerichtet. Direkt am süd-westlichsten Zipfel von Reykjanes gelegen. Für 20€ mehr die Nacht bekommt man schon ein ordentliches Hotelzimmer in der Gegend mit Frühstück inkl.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöne Unterkunft
Für uns die allerschönste Unterkunft unserer Island-Reise, schöne Bungalows, klein aber fein, eigene Küche, Küstennähe mit Chance auf Nordlichter (leider nicht gesehen im Oktober).
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Unterkunft
wunderschön, hat uns sehr gefallen, verschlafenes örtchen und schöne unterkunft, eigene Küche, komme gerne wieder einmal

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstige Cottages nahe am Flughafen, zu empfehlen!
Gut gelegen für frühe Rückflüge. Verschlafenes Örtchen mit toller Umgebung. Die Hütten sind schön eingerichtet und waren ihren Preis definitiv Wert.
Maciej(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erstaunliches Häuschen!
Großes, gut ausgestattetes Holzhaus in der Nähe des schönen Leuchtturms von Gardur. Zwei kleine Schlafzimmer und ein schöner Gemeinschaftsraum mit Küche. Nichts zu beanstanden, nur ein perfekter Ort, um eine Nacht zu verbringen.
marco(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gardur (KFV)
Ein sehr gross, drei Zimmern Logis , in der nahe eines Fjord. Die Zimmer sind modern und sauber. In der Nahe Flughafen Keflavik (Reykjavik)
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relativ klein aber ok, Küche u. Bad ok
Nicht einfach zu finden, Google maps zeigt falschen Ort (1 km daneben, im Dunkeln dann schwer zu finden). Für Terrasse leider keine Stühle verfügbar. Ansonsten landestypisch Preis/Leistung ok. Frühstückssachen mitbrringen ! Küche vorhanden