Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Lage nahe dem See mit sauberen Zimmern und solidem Frühstück.
Familiengefeführtes Hotel, sauber, gutes Frühstück, ruhige Lage und nur ein paar Gehminuten vom am Seeufer entfernt.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnet!
Sehr schöne Pension in Bled mit ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee und Kühlschrank. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Super preis-leistungsverhältnis !!! Die Pension ist bisher die beste Unterkunft die wir in Slowenien hatten und kann mit den 4 Sterne Hotels mithalten. Danke für den schönen Aufenthalt und weiter so!
Elke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sauber, sehr neu, sehr nett
Tolle Frühstückspension. Sehr sauber, sehr neu, sehr nett. Haben uns hier rundum wohl gefühlt. Angenehmer Empfang durch Chef mit Erklärung der Ortskarte und Ausflugstipps. Kostenloses wlan. Zentrale aber ruhige Lage. Frühstück nichts außergewöhnliches, aber gut.