Markus(36-40)Deutschland
Schönes junges Hotel mit guter Küche
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Zuerst das Positive: Das Zimmer und vor allem die Betten waren in Ordnung. Auch das Abendessen im Restaurant war in Ordnung. Negativ: Die Rezeption bei der Ankunft am Abend war nicht besetzt. Trotz mehrfachen Klingelns kam zunächst niemand. Nach rund 10 Minuten zog eine junge lachende Frau an uns vorbei, die offensichtlich Gästen im Zimmer Essen brachte. Nach weiterem Warten war dann endlich der Check in möglich. Das Frühstücksbüffet fiel nicht unter den "Artenreichtum" und es dauerte wiederum unendlich lange,…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schön dort
Schönes Hotel mit excellentem Essen, wir kommen wieder. Die Anlage ist sehr romantisch, mit Efeu bewachsen, aus den Zimmern sieht man die Berge, das Essen hat uns umgehaun, das beste weit und breit, Frühstück war nur mäßig, aber sehr bemüht

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase der Ruhe
Kleines Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Gap mit sehr gepflegter Atmosphäre und exzellenter Küche. Die Anlage umfasst einen schönen Garten und einen großen Pool.
Barbars(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Traum
Eines der schönsten hotel wo ich war eine wunderbare gartenanlage und ein pool die besitzer sehr freundlich und das personal sehr nett