Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Guesthouse in atemberaubender Landschaft
Das Guesthouse ist recht neu renoviert und das merkt man. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am See ist der Hammer und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ideal. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt, wenn man wie wir kein Auto hat. Das Frühstück ist gut, aber typisch britisch und sehr fettig. Der einzige Minuspunkt ist grundsätzlich das Essen. Es gibt in der Umgebung fast nichts in diesem nahezu toten Ort und ich habe selten so…
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Stopp während unseres Roadtrips
Das Hotel hat eine gute Lage mit Parkplatz und Blick auf den See. Es gibt auch einen kleinen Pub, mit gutem Essen.
Alex(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feines Guesthouse mit Pub nebenan
Kleines Hotel in Arrochar in der Nähe vom Loch Lomond. Zum Guesthouse gehört noch eine Bar in der man gemütlich etwas trinken kann oder sich auch verpflegen kann.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideal für eine Nacht
Sehr einfaches, aber preisgünstiges Hotel direkt an der Durchgangsstraße gelegen. Die Zimmer sind recht klein, jedoch mit allen erforderlichen Equipment ausgestattet. Direkt neben dem Hotel ist ein Pub mit Lounge.Das Frühstück ist der Hammer, ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes kleines Hotel in Arrochar - OG buchen (-:
Schönes Hotel - schön am See gelegen - sehr nettes Personal - nettes Restaurant mit gutem Essen nebenan - leider etwas hellhörig
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ok für eine Nacht
Von außen wirkt das Haus nicht wirklich hübsch.Innen wurde anscheinend renoviert. Matratzen machten ein eher behäbigen Eindruck. Auf alle Fälle waren sie sehr weich. Platz für einen großen Koffer gab es nur unter dem Bett. Störend empfanden wir die Lautstärke der Strasse, sie führte zwar an der anderen Seite des Hauses vorbei, war aber deutlich zu vernehmen. Die neue LED Beleuchtung im Dachüberstand lässt die Nacht zum Tag im Zimmer werden. Frühstück gab es im Untergeschoss. Es wurde neben Continental und Full…