Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Kabinen.
die mitten im Wald am Fluss liegen. Es gibt keien Gastronomie in der Umgebung, man muss man Valemount fahren. Zur Selbstversorgung gibt es eine kleine Küche. Das Bett ist für 2 Erwachsene ziemlich schmal, das sofa zum Ausziehen hat eine sehr dünne Matratze. Alles in allem für den Preis ok, und in ein paar Minuten ist man an den Trails des Mt. Robson
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser bester Campingplatz
Super und liebevoll gepflegter Campground. "Fahren Sie runter und suchen Sie sich einen aus, dann kommen Sie wieder und können zahlen. Ich empfehle Nr. 7"; Gesagt getan! Unser Traumplatz. Zwar ohne Wasser und ohne Strom, aber mit einem freien Blick auf Mount Robson direkt am Wasser. Stühle raus, Feuer an und genießen!
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles B&B am Mount Robson
Tolles B&B! Absolut weiter zu empfehlen. Claudia (deren Eltern Deutsche aus Hamburg sind) und Curtis sind sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt. Unser Zimmer war zwar recht klein und hatte ein separates Bad (das aber nur von uns genutzt wurde), dennoch hat dies nicht unseren Eindruck getrübt: Das Haus liegt direkt an einem Fluss, man kann den Mount Robson vom Esstisch aus sehen und viele kleine Kolibris schwirren vorm Haus umher. Auch das Essen (Dinner 30 Dollar pro Person, Frühstück…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spannend!
Sehr spartanisch allerdings dafür mitten in der Natur und vor einer wahnsinnigen Kulisse , dem höchsten Berg der Rockies in BC dem Mount Robson.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderungen in den Rockies
Tolle Chalets am Fuße des Mount Robson, ideal für längere Touren in der Umgebung, einmal besuchte uns am Morgen ein Schwarzbär, sehr schöne Lage
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Romantische Lodge
Eine sehr romantische und zweckmässige Lodge. Kleine Hütte mit Dusche, WC, 2 Betten, Heizung, Tisch und Kitchenette ausgestattet. Super Blick auf den Mount Robson. Tipp: Unbedingt ausprobieren: Caribou Grill in Valemount! Tolles uriges Restaurant mit lecker Essen und tollem Service. Hebt sich deutlich von allen anderen Restaurants ab!