Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, kleines Gasthaus
Ein schönes, kleines Gasthaus. Die Türklingel baut eine Handyverbindung zum Vermieter auf, der dann nach 5 Minuten vor Ort ist. Es gibt eine kleine Rezeption und man kann handgestrickte Pullover kaufen. Das Gästehaus bietet eine Küche mit Aufenthaltsraum. Die Zimmer sind sehr modern und sauber (Ikea lässt grüßen). In der Küche steht ein ganz großer Kaffeevollautomat mit Farbdisplay. Die Maschine war an, konnte aber nicht betrieben werden, da eine aufwendige Reinigung durchgeführt werden musste.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ortschaft ist Top aber nicht in dieser Unterkunft
Das Hotel bietet nur sehr kleine Zimmer. Dafür zu einem sehr hohen Preis. Bei der Ankunft mussten wir eine Stunde im Freien warten, bis die Besitzerin endlich kam (Ankunftszeit 16 Uhr). Mit uns haben noch drei weitere Gäste gewartet. Frühstück sehr bescheiden. Dafür ist die Ortschaft ein Highlight, sehr schön auch um Spaziergänge zu machen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrales Guesthouse in Höfn am Hafen
Kleines, spartanisches aber ausreichend ausgestattetes Guesthouse wenige Gehminuten vom Hafen in Höfn entfernt. Perfekt für Zwischenstopps in Höfn.

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer winzig, zu wenig Gemeinschaftsbäder, teuer
Unser Zimmer war winzig klein und es gab nur ein Gemeinschaftsbad für 4 Zimmer und das ganze zu einem horrenden Preis; das Frühstück war sehr einfach, Wasserkocher und Toaster waren uralt und eklig