Federico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine gute halbe Stunde von Höfn entfernt
Wir haben nicht im Hauptgebäude übernachtet. Man muss das Gepäck vom Parkplatz selber tragen und im Regen gibt es kein Dach über den Kopf wenn man zur Restaurant laufen will. Dafür war unser Chalet sehr bequem, ruhig und nur für uns (inkl. privatem Bad und Toilette). Die Sicht in Richtung Gletscher und Landschaft ist fantastisch.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Gästehaus mit Wohlfühlfaktor
10. Übernachtung in Island von 10 auf 11 Juni. Die vorherigen Bewertungen sagten fast alles aus. Wir bekamen das einzige Zimmer mit privaten Bad, einfach klasse !!! Die Wirtin einfach nur nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöne abgelegene Gegend.
Das GH ist etwas abgelegen in der Nähe der Küste. Zum Abendessen hatte es 3 Menus zur Auswahl wobei alles Fertig-Food aus der Tiefkühle war. Da es aber weit und breit keine andere Möglichkeit zum Essen gibt, ist das Angebot ok. An Kaffee und Tee kann man sich kostenlos bedienen. Free Wlan.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäre, gemütliche Unterkunft
Das Farmguesthouse liegt etwas abseits der Ringstraße und ist nur über Schotterpisten zu erreichen. Es gibt 7 Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Free WiFi ist verfügbar. Gäste sind Individualreisende aus allen Nationen. Frühstück ist eingschlossen, HP kann für 4000 ISK pP zugebucht werden. Hausschuh-Pflicht! Die Wanderstiefel bleiben an der Rezeption.
Therese(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da fühlt man sich wie bei Muttern
Dieses Gästehaus ist mit seinen ungefähr 5 Zimmern eher klein. Das Haus war sauber und das Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war inklusive, für ein Abendessen hatte man 27 Euro zu bezahlen. Der Altersdurchschnitt war zwischen 25 und 40 Jahren und die Gäste kamen aus aller Welt.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abgelegen aber traumhaft schön
Wir waren für zwei Tage in diesem sehr sehr abgelegenem Gästehaus, da wir den Jökulsarlon besuchten und eine Gletscherwanderung auf dem Vatnajökul machten. Da alle anderen Gästehäuser bereits ausgebucht waren, übernachteten wir in diesem Gästehaus. Die Lage des Hauses ist gerade märchenhaft schön. Die Aussicht auf die Glerscher und die abgelegenheit (3 km von der Hauptstrasse entfernt) machten es gerade einzigartig. Die Gastgeberin wär sehr freundlich und hat ein riesiges Menu gezaubert mit allem was man sich…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familiär geführtes, freundliches Gasthaus
Ruhiges, nettes, familiäres Gästehaus mit sehr freundlicher und hilfsbereitser Wirtin. Liegt zwar etwas abseits, lohnt aber den Weg. Unbedingt empfehlenswert!