Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne, ruhige Unterkunft, aber etwas überteuert
Sehr abgelegener und ruhiger Familienbetrieb auf einem Schafshof. Es gibt nur wenige Zimmer, dadurch ist es sehr ruhig und nicht überlaufen. Es war unsere 5. Unterkunft auf der Rundreise und wir würden prinzipiell durchaus wieder hier übernachten. Allerdings ist die Unterkunft preislich etwas teurer für das, was man geboten bekommt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Guesthouse in der Nähe von Höfn.
Das Guesthouse ist etwas abgelegener, sehr nettes Personal, Zimmer okay, das Essen ist fur isländische Verhältnisse gut und günstig. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guesthouse
Sehr einsam gelegen, nur wenige Kilometer von der Ringstrasse entfernt.Wir hatten ein schönes grosses Zimmer im Obergeschoss, sehr sauber und gut ausgestattet.Sehr zu empfehlen für ein bis zwei Nächte.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In jedem Fall wieder!
Ein einsam gelegenes Anwesen. Es wird Schafzucht betrieben und die Betreiber sind ausgesprochen nett. Die Unterkünfte sind komfortabel und das Essen sehr empfehlenswert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage mit einem Vorteil
Schönes kleines B&B mit toller Aussicht. Die Lage ist ideal, um früh morgens einen Zeitvorsprung zu den Gletschern gegenüber den Touristen aus den größeren Orten zu haben. In Island ist das Gold wert, da alle die gleichen Sehenswürdigkeiten anfahren.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit ausserhalb von Höfn
Praktisch eingerichtetes Guesthouse, sauber und schön. Der Anbau in dem ich übernachtete schien sehr neu zu sein und erst vor kurzem erstellt worden zu sein. Modernes Bad, grosses Bett, grosse Fenster mit schöner Aussicht. Wieder einen Besuch wert bei der nächsten Island-Reise!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Abgelegenes Hotel mit schöner Aussicht
Schön abgelegenes Hotel mit modernen Zimmer und schöner Terrasse im Hauptgebäude. Liegt etwa 30 Autominuten südwestlich von Höfn selber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Typisches Hotel für einen Zwischenstop.
Lage: Schön gelegen vor den Toren von HOFN. Es ist ein mittelgoßer Hof. Hier arbeitet auch eine Deutsche im Auslandsjahr (Nov-2017). Ist gut zu erreichen. Die Lage für Polarlichter ist gut, da man gute Sicht in den Nord-Osten hat. Ausstattung: Sehr spartanisch. Ohne Design oder Herz eingerichtet. Meist nur weiße Wände. Die meisten Zimmer sind neu renoviert. Was die Zimmer angeht, fühlte ich mich nicht willkommen. Das Frühstücksbuffet ist typisch ausreichend für Isländische Guesthouses (man muss immer bedenken, es…
Alex(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abgelegenes schönes Guesthouse
Nettes Guesthouse - ca. 3 km schotterweg abseits von der Ringroad. Sehr gutes und für Island preisgünstiges Restaurant direkt vor Ort. Wir hatten ein Cottage mit privatem Badezimmer welches wir sehr empfehlen würden.
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dinner und Frühstück mit Gletscherblick.
Das Bauernhof liegt etwa 4-5 km auf eine nicht geteerte straße von der Hauptstrasse entfernt (25-30 Km von Höfn). Es gibt kleine Chalets mit eigenes Duche/Toilette oder Zimmer mit Gemeinschaftsstand.